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dc.contributor.authorVelarde Laos, Edmundo
dc.contributor.authorCajahuanca, Milka
dc.date.accessioned2017-09-25T21:50:38Z
dc.date.available2017-09-25T21:50:38Z
dc.date.issued1992es_ES
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4576/4611
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2518-2803
dc.relation.ispartofurn:issn:1012-3946
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceRevista de Química; Vol. 6, Núm. 2 (1992)es_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectCompuestos Aromáticoses_ES
dc.subjectAzufrees_ES
dc.titleMétodo de Wolff-Kishener aplicado a la obtención de compuestos azufradoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.publisher.countryPE


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