Search
Now showing items 1-10 of 315
Planeamiento estratégico de las flores
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
En el Perú se desconoce la cantidad de hectáreas dedicadas al cultivo de flores y la
producción nacional, de la cual se exportaron en el 2012 más de ocho millones de dólares.
Pero se espera que en el año 2023 se superen ...
Planeamiento estratégico de la naranja
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
El presente trabajo propone un plan estratégico para la industria de la naranja en el
Perú, con la finalidad de consolidarlo como el segundo exportador de naranjas de Sudamérica
para el año 2023, logrando una posición ...
“Producción y exportación de cubiertos de plata 925 con diseños tradicionales a New York : “Silqic Perú”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-27)
El presente plan se basa en comprobar la sostenibilidad de poner en ejercicio un negocio
dedicado a la exportación de cubiertos finos hechos en plata labrados con motivos alusivos a las
culturas pre-hispánicas del Perú ...
Adaptación del modelo Black-Scholes en la simulación de un portafolio de acciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
El modelo de Black-Scholes fue publicado en 1973. Para este modelo, el movimiento browniano geométrico está asociado a la dinámica de los precios de las acciones, la
cual está descrita por una ecuación diferencial estocástica. ...
Plan estratégico para la producción de electrodomésticos de línea blanca en el Perú.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-08)
En el presente documento se elabora el Planeamiento Estratégico para la Producción
de Electrodomésticos de Línea Blanca en el Perú. En el mismo se realiza una exhaustiva
revisión y análisis de las variables que mueven a ...
Calidad en las empresas del sector de bebidas alcohólicas del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-06-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comparar los niveles de
cumplimiento de los factores de la gestión de la calidad total de las empresas del sector de
bebidas alcohólicas en el Perú, que tenían algún ...
Plan estratégico para la aceituna en la región Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-08)
La producción de aceitunas en la región Arequipa está a cargo de micro y pequeños
agricultores, quienes, en la cosecha 2011-2012, lograron producir 29,600 toneladas, mientras
que, en todo el Perú, se cosecharon 87,000. ...
Análisis y mejora de procesos en una empresa que fabrica productos de consumo masivo del rubro no alcohólico utilizando la metodología DMAIC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-09)
La empresa en estudio se dedica a la elaboración de bebidas no alcohólicas.
Actualmente, ciertos indicadores de proceso no cumplen con los objetivos
planteados; por tanto, con el fin de resolver esta problemática, la ...
Planeamiento estratégico de los productores de café en la Región Junín
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-01)
El Plan Estratégico propuesto para el café de Región Junín, se desarrolló en base al
modelo secuencial propuesto por D’Alessio (2015), con el objetivo de recuperar el liderazgo
nacional de la producción de café. Se indican ...
Diseño e implantación de un sistema de sanidad para una panificadora industrial / Roberto Carlos Conde Rosas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
En la actualidad la seguridad de los alimentos en procesos de fabricación industrial es imprescindible para asegurar que los productos sean sanos e inocuos al consumidor.
Los sistemas adoptados en la industria nacional se ...