Search
Now showing items 1-10 of 13
Propuesta de aplicación de herramientas de manufactura esbelta a la gestión de la cadena de suministros en industrias alimentarias de consumo masivo en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-28)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla una propuesta de aplicación de
herramientas de manufactura esbelta a la gestión de la cadena de suministros en
Industrias Alimentarias de consumo masivo en el Perú, ...
Diagnóstico inicial para la propuesta de un plan de mercadeo social para el maíz y fríjol biofortificado en instituciones y programas de seguridad alimentaria en el departamento del Cauca, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-12-06)
The research project was developed in the community houses of the national
Institute of Family Welfare (ICBF, its Spanish acronym) in the Department of
Cauca, Colombia. The project’s principal objective was to conduct an ...
Diseño de un equipo escalador de alcachofas de 180 kg/h
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-05-23)
El escaldado es un proceso que se efectúa para de obtener estabilización térmica
en frutos y hortalizas, con la finalidad de posteriormente someterlos procesos
de cocción industrial. En el proyecto desarrollado, se diseñó ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de derivados de malta de kiwicha y cebada, enfocado en la producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-07)
El presente estudio muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer una planta de producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas en Lima Metropolitana y Callao enfocado en los niveles socioeconómicos ...
Estudio de pre-factibilidad para la industrialización y comercialización de la stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-08-26)
En el presente proyecto se desarrolla un estudio de pre-factibilidad para la
obtención y comercialización del edulcorante extraído de la Stevia Rebaudiana
Bertoni a nivel industrial. Esta planta originaria de Paraguay ...
Estudio de la gestión de innovación y tecnología de las empresas peruanas del sector manufactura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-10-09)
En un mundo globalizado, las empresas deben adaptarse a los cambios y ser más
competitivas, debido a que los clientes son más exigentes y este hecho las obliga a innovar en
procesos, productos, marketing y organizacionalmente. ...
Análisis, diseño e implementación de datamarts para las áreas de ventas y recursos humanos de una empresa dedicada a la exportación e importación de productos alimenticios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-10-15)
Hoy en día en donde el tiempo es un factor muy importante para las empresas;
muchas de estas se ven en desventaja frente a otras debido a la demora en la toma
de decisiones de cara al negocio, esto es debido al retardo de ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
El presente trabajo plantea el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la
norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario, con la finalidad de
mejorar el desempeño de la organización, controlar los niveles ...
Estudio de pre-factibilidad sobre la producción y exportación de los moluscos navaja y almeja a España
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-10)
El presente proyecto de tesis se realizó con el objetivo de analizar la factibilidad
económica, comercial y técnica de la producción y exportación de moluscos navaja y
almeja al mercado español.
El nivel de exportaciones ...
Estudio de prefactibilidad para la exportación de aceitunas rellenas de pimiento a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-21)
El Perú viene consolidándose como uno de los principales exportadores de aceituna en todas sus variedades y formas en los países de Brasil, Estados Unidos y Japón; según lo publicado por la Asociación de Exportadores ...