Revista de Química. Vol. 36 Núm. 1 (2022)

URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/20.500.14657/185420

Tabla de Contenido


Editorial
  • La química de la comida Ortega-San-Martin, Luis; 1

  • Artículos
  • Redes Metal Orgánicas de Plata como Inhibidores Bacterianos Loera-Serna, Sandra; Osornio Castillo, Adriana; 2-9
  • El Copihue, Lapageria rosea R. et P. y su Química Escobar Zapata, Carlos Alfonso; 10-17
  • Estudio Configuracional Basado en el Análisis de Constantes de Acoplamiento Homonucleares y Heteronucleares Cen-Pacheco, Francisco; López-Fentanes, Fernando C; 18-25
  • Tratamiento físico químico del agua para el enfriamiento de motores en la generación de electricidad Acosta-Nardin, Viviana; Nardín-Anarela, Alexia Esther; 26-34
  • La química en nuestros platos: los preservantes Ángeles-Boza, Alfredo M; 35-41
  • Explorar

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