root.skip-to-content
English
Español
Iniciar sesión
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulsa aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Políticas
Comunidades
Explorar
Estadísticas
Inicio
Revistas PUCP
Revista de Química
Revista de Química. Vol. 36 Núm. 1 (2022)
collection.search.breadcrumbs
Revista de Química. Vol. 36 Núm. 1 (2022)
URI permanente para esta colección
https://hdl.handle.net/20.500.14657/185420
Tabla de Contenido
Editorial
La química de la comida
Ortega-San-Martin, Luis; 1
Artículos
Redes Metal Orgánicas de Plata como Inhibidores Bacterianos
Loera-Serna, Sandra; Osornio Castillo, Adriana; 2-9
El Copihue, Lapageria rosea R. et P. y su Química
Escobar Zapata, Carlos Alfonso; 10-17
Estudio Configuracional Basado en el Análisis de Constantes de Acoplamiento Homonucleares y Heteronucleares
Cen-Pacheco, Francisco; López-Fentanes, Fernando C; 18-25
Tratamiento físico químico del agua para el enfriamiento de motores en la generación de electricidad
Acosta-Nardin, Viviana; Nardín-Anarela, Alexia Esther; 26-34
La química en nuestros platos: los preservantes
Ángeles-Boza, Alfredo M; 35-41
Explorar
Buscar
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Buscar
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Buscar
Herramientas de búsqueda
Resultados de la búsqueda
resultados
Volver a resultados
Filtros
Restablecer filtros
Ajustes
Ordenar por
resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100