Show simple item record

dc.contributor.authorMuriel, Beatriz
dc.contributor.authorAndersen, Lykke
dc.contributor.authorEvia, Tania
dc.contributor.authorValencia, Horacio
dc.contributor.authorValdez, Laura
dc.date.accessioned2023-04-21T13:44:05Z
dc.date.available2023-04-21T13:44:05Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/192242
dc.descriptionPáginas [357]-396
dc.description.abstractLa quinua es un cultivo nativo sudamericano que ha sido utilizado en la dieta de los bolivianos desde tiempos remotos, básicamente en el Altiplano, donde esta crece. El alto valor nutritivo del cereal ha sido ampliamente documentado en la literatura, y se destaca frente a otros granos por su contenido en proteínas, micronutrientes (potasio, hierro, calcio y riboflavina) y aminoácidos esenciales, entre otros.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.relation.ispartofurn:isbn:9789972512841
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceDesafíos laborales en América Latina después de dos décadas de reformas estructurales : Bolivia-Paraguay-Perú (1997-2008)
dc.subjectEmpleo--Bolivia--Estudios de casoses_ES
dc.titleEstudios de caso para la generación de empleo remunerativo en Boliviaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.otherCapítulo de libro
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.publisher.countryPE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.18800/9789972512841.006


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú