Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de catering para eventos sociales y corporativos en Lima Norte
No hay miniatura disponible
Fecha
2021-02-19
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Pontificia Universidad Católica del Perú
DOI
Resumen
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo verificar la viabilidad de la
creación de una empresa encargada de catering para eventos sociales y corporativos en
lima norte mediante la recolección de información y evaluación de los diversos escenarios
que se presenten en el estudio del proyecto. A diferencia del resto de empresas que brindan
este servicio, se busca contar con elementos diferenciadores como la decoración del local,
las diversas opciones de catering que se ofrecerán al cliente y una experiencia de calidad.
Para el presente trabajo de investigación, se definió un mercado dentro del rango de edad
de 25 a 55 años pertenecientes al nivel socioeconómico A y B de Lima Norte. Este rango
considera la edad promedio en la que una pareja contrae matrimonio y gran parte de la
edad de los colaboradores en un evento corporativo; dado que, ambas festividades son las
más demandadas.
Descripción
Palabras clave
Estudios de factibilidad, Alimentos--Industria y comercio, Empresas de servicios
Citación
item.page.endorsement
item.page.review
item.page.supplemented
item.page.referenced
Licencia Creative Commons
Excepto se indique lo contrario, la licencia de este artículo se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess