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dc.contributor.authorMendoza Paredes, Erick
dc.date.issued2015-02-26es_ES
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/14697/15286
dc.description.abstractProfessor Tom Yuan and his team were awarded the Ig-Nobel Prize in Chemistry 2015 for creating a recipe to “unboil” an egg. Although it may seem unimportant, this work has crucial importance, as it offers the possibility of refolding denatured proteins and getting them back to its natural state. This research might have an impact on industry, as it could prevent the loss of billions of dollars.en_US
dc.description.abstractEl premio Ig-Nobel de Química de este año 2015 fue entregado al profesor Tom Yuan y su equipo de colaboradores por crear una receta para “deshervir un huevo” de forma sencilla. Aunque no lo aparente, este trabajo es de vital importancia, pues ofrece la posibilidad de regresar proteínas desnaturalizadas y agregadas a su estado natural, lo que podría beneficiar a la industria actual evitando la pérdida de miles de millones de dólares.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2518-2803
dc.relation.ispartofurn:issn:1012-3946
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceRevista de Química; Vol. 29 Núm. 2 (2015)es_ES
dc.subjectIg-Nobeles_ES
dc.subjectHervires_ES
dc.subjectHuevoes_ES
dc.subjectReplegamiento de proteínases_ES
dc.titleInvestigando lo improbable: ¿existe una receta para “deshervir” un huevo?es_ES
dc.title.alternativeResearching the improbable: is there a recipe to “unboil” an egg?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.publisher.countryPE


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