Search
Now showing items 1-10 of 32
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de bebidas de yogurt preparado a base de mashua en envases de vidrio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-24)
El presente trabajo de tesis tiene como enfoque principal realizar una evaluación de
prefactibilidad a una planta productora de yogurt a base de Mashua en Lima
Metropolitana; ello a fin de validar la viabilidad técnica, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas
naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...
Estudio de la situación actual del mercado de galletas saludables en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-08)
En la actualidad, los consumidores están comenzando a demandar una mayor variedad
de productos naturales y saludables para el cuerpo humano, dado que, alimentos que antes
se consideraban como productos “saludables” ,entre ...
Análisis estratégico sobre el sector de snacks dulces y salados en Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-01)
Debido a la pandemia del Covid-19 muchas tendencias han cambiado dentro del mercado peruano. Un claro ejemplo de lo mencionado es el consumo de snacks. Según el gerente general de Grams, “El consumo de snacks en Perú es ...
Análisis de mercado para un estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa comercializadora de equipos para el aprovechamiento eficiente de espacios para estacionamiento en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-10)
El presente estudio, tuvo como propósito analizar el mercado de estacionamientos en
Lima Metropolitana para la implementación de una empresa comercializadora de
elevadores para vehículos con la finalidad de aprovechar ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de una bebida alcohólica ready to drink a base de cerveza negra y chicha de jora en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-31)
La llegada de la pandemia del COVID-19 y sus consecuencias perjudiciales tanto en temas
sociales como económicos, también trajo consigo nuevas oportunidades de negocio. El perfil
del consumidor ha tenido cambios radicales ...
Propuesta de mejora en el departamento comercial y de distribución en empresa de productos de repostería aplicando herramientas Lean y de investigación de operaciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-02)
Actualmente en los últimos tiempos, las organizaciones se encuentran atrapadas en un bucle
constante que las promueve a desarrollar metodologías y procesos para conseguir una
ventaja competitiva, ya que existe una carga ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de pasta dental a base de componentes naturales con presentación de pastillas masticables en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-23)
El uso del plástico ha incrementado significativamente en los últimos años y, por
consiguiente, ha generado un impacto negativo en el medio ambiente y graves consecuencias
para todos los seres vivos. Una de las formas ...
Estudio estratégico para la producción y comercializacón de bebidas vegetales a base de quínua dirigido al NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-01)
Durante los últimos años, existe una tendencia por llevar un estilo de vida saludable, el
cual implica realizar ejercicios, pasar tiempo de calidad con la familia y, el más valorado,
consumir alimentos y bebidas saludables. ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-14)
La granadilla es un alimento que tiene efectos positivos en la salud física y mental de las
personas, ya que no solo es una fruta que mejora el metabolismo del organismo, sino también
es beneficiosa para el sistema ...