Search
Now showing items 1-10 of 55
Mejora y optimización de procesos mediante la aplicación de herramientas de Lean Manufacturing en la línea de envasado de jalea de una empresa de manufactura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-25)
La presente tesis muestra la implementación de 3 de las múltiples herramientas de
la filosofía Lean Manufacturing; que está enfocado en las personas y tiene como
objetivo la mejora y optimización de un sistema de producción ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de conserva de Llullucha (Nostoc Commune) en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-20)
El siguiente trabajo, suscita una investigación de prefactibilidad para la producción y
comercio de las conservas de llullucha teniendo como referencia la preferencia de las personas
por consumir productos saludables ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de derivados de malta de kiwicha y cebada, enfocado en la producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-07)
El presente estudio muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer una planta de producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas en Lima Metropolitana y Callao enfocado en los niveles socioeconómicos ...
Estudio estratégico del mercado de frutas deshidratadas y frutos secos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-26)
El creciente conocimiento del consumidor sobre los beneficios de llevar una alimentación saludable ha promovido la potenciación de varios sectores de mercado (Sun‐Waterhouse, 2011). Por ello, es importante para las industrias ...
Análisis estratégico del sector galletas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
El presente trabajo de investigación se enfocará en el análisis estratégico del sector galletas en
Lima Metropolitana. Estos alimentos juntos con otros productos como las barras de cereal,
caramelos, snacks salados, entre ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de croquetas de sangrecita de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-24)
El trabajo que se realizó es el resultado de los diferentes estudios necesarios para poder determinar la
viabilidad de un proyecto, el cual, en este caso, fue sobre un negocio dedicado a la producción y
comercialización ...
Estudio de pre-factibilidad para la industrialización y comercialización de la stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-08-26)
En el presente proyecto se desarrolla un estudio de pre-factibilidad para la
obtención y comercialización del edulcorante extraído de la Stevia Rebaudiana
Bertoni a nivel industrial. Esta planta originaria de Paraguay ...
Estudio de la gestión de innovación y tecnología de las empresas peruanas del sector manufactura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-10-09)
En un mundo globalizado, las empresas deben adaptarse a los cambios y ser más
competitivas, debido a que los clientes son más exigentes y este hecho las obliga a innovar en
procesos, productos, marketing y organizacionalmente. ...
Planificación y control de la producción
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-08)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de brindar una propuesta de mejora implementando un sistema de planificación en el control de materia prima e insumos así como también en la producción de ...
Aproximación al estudio del comportamiento del consumidor de productos tropicalizados de empresas trasnacionales: Caso de snacks en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-07)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, analizar los factores
asociados a la intención de compra del consumidor de productos tropicalizados de
transnacionales del sector alimentario en Lima Metropolitana. ...