Search
Now showing items 1-10 of 14
Estrategias para la producción y comercialización de gel antibacteriano hecho a base de productos naturales (limón y coco) para el mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
A raíz de las investigaciones validadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS) acerca de la importancia del lavado y desinfección de las manos para la prevención de enfermedades, de la declaración del 5 de mayo como ...
Análisis estratégico para la producción y comercialización de nibs de cacao endulzados con stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-11)
En el año 2019, el Ministerio de Agricultura y Riego de Perú informó que este país es uno de los
principales productores de cacao en el mundo. Esto debido a su continuo crecimiento en el
territorio peruano durante los ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de tapers eléctricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-24)
El presente trabajo expone el estudio estratégico para la producción y comercialización de tapers
eléctricos en Lima Metropolitana. La justificación de la presente investigación se respalda en que es un
hecho habitual ...
Situación actual de la producción de cuero de calzado en las Mype del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-11)
El presente trabajo de incluye el estudio de la situación actual de la producción del cuero de
calzado en las micro y pequeñas empresas (en las curtiembres específicamente) del Perú a fin
de obtener una mayor información ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de alimentos balanceados para mascotas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-10)
En los últimos años el sector mascotas en el Perú ha seguido una tendencia de crecimiento importante
tanto en servicios como en productos (accesorios y alimentos). Los alimentos balanceados para
mascotas han mostrado ...
Estudio estratégico para una planta de producción y comercialización de azúcar de coco en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
En los últimos años ha sido posible observar la tendencia de crecimiento de los problemas de salud relacionados a una mala alimentación, como lo son el sobrepeso, la obesidad y la diabetes. Según la Organización de las ...
Estudio de pre factibilidad de la implementación de una cadena de restaurantes para la venta de pollos a la brasa bajo la modalidad low cost en la zona Lima norte y sur
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-14)
El boom gastronómico en Perú sigue incrementándose desde hace algunas décadas y esto ha
generado que los peruanos se sientan identificados con su gastronomía y vean esto como un motivo
para sentirse orgullosos estén donde ...
Estudio estratégico para una planta de calzado femenino personalizable en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
Perú es el cuarto productor de calzado de América del Sur (CCEX); sin embargo, presenta una balanza comercial negativa desde el año 2010. La mayor cantidad de las importaciones provienen de China y Brasil, cabe resaltar ...
Análisis e investigación de la fabricación de alimentos en base a proteínas y nutrientes de larvas de insectos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-12)
Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son
de alta importancia para el crecimiento de las personas y especialmente para los
deportistas, cuyos músculos deben repararse ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de calzado a base de piñatex en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
En el presente trabajo se desarrollará un estudio estratégico para la producción y comercialización de
calzado a base de Piñatex en Lima Metropolitana. El propósito de este es determinar su viabilidad
mediante el análisis ...