Show simple item record

dc.contributor.authorGamboa, Nadia
dc.contributor.authorLeidinger, Walter
dc.date.accessioned2017-09-25T21:50:10Z
dc.date.available2017-09-25T21:50:10Z
dc.date.issued1988es_ES
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4776/4777
dc.description.abstractDesde tiempos inmemoriales, el hombre ha explotado a muchas especies de insectos como fuente de pigmentos capaz de competir con materiales de origen vegetal o de moluscos. Estudios físicos y químicos han dado a conocer las estructuras de 26 compuestos aislados hasta la fecha.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2518-2803
dc.relation.ispartofurn:issn:1012-3946
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceRevista de Química; Vol. 2, Núm. 2 (1988)es_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectCochinilla Americanaes_ES
dc.subjectAcido Carmínicoes_ES
dc.titleLa química del ácido carminicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.publisher.countryPE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution 4.0 International