Show simple item record

dc.contributor.authorQuispe, Isabel
dc.date.accessioned2023-04-13T17:56:51Z
dc.date.available2023-04-13T17:56:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/191727
dc.descriptionPáginas [253]-258
dc.description.abstractLa ecoeficiencia es la producción de bienes y servicios a precios competitivos que satisfacen las necesidades humanas y mejoran la calidad de vida con un menor consumo de recursos y menores impactos ambientales; dicho de otra forma, se trata de producir más con menor impacto ambiental. Cuando se empieza a difundir este concepto, la mayoría de los empresarios pensaron que incrementarían los costos de sus productos y, en consecuencia, podrían dejar de ser competitivos, pero se equivocaron, porque en la actualidad hay empresas, mayormente transnacionales, que están incorporando esta noción en la gestión empresarial y obtienen como resultado la reducción de los costos de producción, incremento de utilidades y mitigación del impacto ambiental.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.relation.ispartofurn:isbn:9786123171261
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRío+20 : desafíos y perspectivas
dc.subjectDesarrollo sustentable--Perúes_ES
dc.subjectEducación superior--Perúes_ES
dc.subjectProducción (Teoría económica)--Perúes_ES
dc.titleEcoeficiencia, producción y consumoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.otherCapítulo de libro
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
dc.publisher.countryPE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.18800/9786123171261.015


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess