dc.contributor.author | Lock Sing de Ugaz, Olga | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T19:43:40Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T19:43:40Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.isbn | urn:isbn:9789972420931 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/181503 | |
dc.description.abstract | La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Colorantes naturales | es_ES |
dc.subject | Colorantes en los alimentos | es_ES |
dc.subject | Productos naturales | es_ES |
dc.subject | Flavonoides | es_ES |
dc.subject | Quinonas | es_ES |
dc.title | Colorantes naturales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.other | Libro | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.18800/9789972420931 | |