Show simple item record

dc.contributor.authorLock Sing de Ugaz, Olga
dc.date.accessioned2021-10-20T19:43:40Z
dc.date.available2021-10-20T19:43:40Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.isbnurn:isbn:9789972420931
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/181503
dc.description.abstractLa obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo a su naturaleza química como carotinoides, flavonides, antocianinas, betacainas, quinonas, xantosas, clorofila, entre otros. Para cada uno de ellos se contempla las metodologías usuales de extracción, aislamiento y determinación estructural.
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.subjectColorantes naturaleses_ES
dc.subjectColorantes en los alimentoses_ES
dc.subjectProductos naturaleses_ES
dc.subjectFlavonoideses_ES
dc.subjectQuinonases_ES
dc.titleColorantes naturaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.otherLibro
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
dc.publisher.countryPE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.18800/9789972420931


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú