dc.contributor.author | Ames, Rolando | |
dc.contributor.author | Lajo Lazo, Manuel | |
dc.contributor.author | Samaniego, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T19:43:33Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T19:43:33Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/181448 | |
dc.description.abstract | Este libro es una compilación de ponencias y conclusiones presentadas durante el Seminario sobre Agricultura y Alimentación, desarrollado en Chaclacayo entre el 10 y el 13 de octubre de 1979, y que fuera organizado por el programa Académico de Ciencias Sociales de la PUCP y el Proyecto SINEA, la Fundación para el Desarrollo Nacional. El Seminario permitió un verdadero intercambio de puntos de vista y un debate intelectual y técnico de alto nivel entre los asistentes sobre la alimentación popular y el sistema agroalimentario del país, explicándose entre otros aspectos, los nocivos efectos de la dependencia de la industria alimentaria extranjera. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Alimentos--Producción--Perú | es_ES |
dc.subject | Producción agrícola--Perú | es_ES |
dc.title | Agricultura y alimentación : bases de un nuevo enfoque | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.other | Libro | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.18800/HC227L19 | |