Search
Now showing items 1-10 of 69
Programa Qali Warma y la Gestión en la Distribución de Alimentos en el Distrito de Ccorca, Provincia de Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-27)
Los programas sociales del Estado forman parte de la estrategia para la
superación de las condiciones de pobreza que afecta a buena parte de la
población peruana. El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali ...
Beca vocación de maestro: un análisis de correspondencia entre necesidades y servicios como una vía para la permanencia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-31)
Beca Vocación de Maestro: un análisis de correspondencia entre necesidades y
servicios como una vía para la permanencia es una investigación que busca
examinar si los servicios que otorga la Pontificia Universidad ...
Análisis de las estrategias implementadas a través del Proyecto Centro de Jóvenes y Empleo Inclusivo Cusco y su aporte a la inserción de los usuarios de derecho al mercado laboral, entre los años 2016 y 2018
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-07)
Los inconvenientes que enfrentan los y las jóvenes en su inserción laboral son el desempleo y subempleo, pero también la carencia de habilidades y herramientas para emprender sus iniciativas económicas, los pocos conocimientos ...
Factores que inciden en la implementación del modelo de la Jornada Escolar Completa-JEC en el nivel secundaria de la institución educativa “Santa Rosa” del distrito de Cusco, provincia y departamento de Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-03)
Este trabajo surge del interés por conocer la implementación del modelo de Jornada
Escolar Completa- JEC en la institución educativa de nivel secundaria “Santa Rosa”
de la ciudad del Cusco, de acuerdo con las normas ...
Factores contribuyentes y limitantes del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la nutrición infantil y logros de aprendizaje de estudiantes de 6to grado de primaria de las I.E. Nº 81770 María Inmaculada Concepción y Nº 80782 Abelardo Gamarra Rondo del Distrito de Chao - La Libertad, período 2013 - 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-15)
El Programa de Alimentación Escolar Qali Warma en el Perú, se viene desarrollando
desde el 2013 y beneficiando a cerca de 271651 estudiantes de 3659 Instituciones
Educativas públicas de primaria de todo el País. En seis ...
Efectos de la “Iniciativa de Conservación del Bosque de Protección Alto Mayo”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-05)
El presente estudio tuvo como objetivo identificar los diversos efectos que genera una iniciativa de conservación y aprovechamiento sostenible de recursos naturales en un Área Natural Protegida (ANP) y en la población que ...
Fortalecimiento de capacidades e inserción laboral: Análisis del programa de capacitación laboral “Forjando Futuro” de la unidad minera Toquepala
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-10)
La presente investigación estudia, desde la perspectiva de la gerencia social, un programa
de capacitación para la inserción laboral ejecutado por la empresa Southern Perú en las
provincias de Candarave y Jorge Basadre, ...
Fortalecimiento de la gestión local articulada para la implementación del plan multisectorial de lucha contra la anemia a partir de la caracterización de la participación comunitaria en 02 distritos priorizados en Huánuco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-27)
Considerando la alta prevalencia de anemia en menores de 36 meses en los
últimos años a nivel nacional (43.5% en el 2018 según el INEI), en julio de 2018
se aprobó el Plan Multisectorial de lucha contra la anemia (PMLCA), ...
Análisis de los factores que están impidiendo el uso y mantenimiento adecuado de las cocinas mejoradas implementadas por una empresa privada en la comunidad De Ccochapata, Apurímac
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-14)
El presente trabajo de investigación, realiza un análisis de los factores que están
impidiendo el uso y mantenimiento adecuado de las cocinas mejoradas que fueron
implementadas por el sector privado, (empresa de exploración ...
Factores que determinan el nivel de calidad de servicio del programa Qaliwarma, durante la distribución de alimentos en instituciones educativas del nivel primario, como condición para mejorar la atención en clases y la asistencia de los estudiantes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-12)
Uno de principales problemas que contribuye a la desnutrición crónica infantil, es la
inadecuada ingesta de alimentos, que puede deberse a un problema de insuficiente
cantidad y/o a una deficiente calidad de los alimentos, ...