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dc.contributor.authorBaylos Grau, Antonio
dc.date.issued2016-08-02
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/derechoysociedad/article/view/18816/19036
dc.description.abstractEl presente artículo desarrolla el procedimiento histórico de la formación del concepto de trabajo decente, sus lineamientos básicos y como su contenido se ha ido alterando por la creciente globalización del mercado y la universalización de los derechos laborales. Finalmente, después de haber analizado la noción de trabajo decente desde diferentes perspectivas, el autor se centrara en la perspectiva cumulativa y desarrollará su contenido.es_ES
dc.description.abstractThis article develops the historical process of the formation of the concept of decent work, its basic guidelines and as its content has been altered by the increasing globalization of the market and the globalization of labor rights. Finally, after analyzing the notion of decent work from different perspectives, the author focus on the cumulative perspective and develop its content.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2079-3634
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceDerecho & Sociedad; Núm. 46 (2016)es_ES
dc.subjectTrabajo decentees_ES
dc.subjectRelación laborales_ES
dc.subjectMercado globales_ES
dc.subjectDerechos laboraleses_ES
dc.titleSobre el Trabajo Decente: La Formación Del Conceptoes_ES
dc.title.alternativeOn Decent Work: The Concept Formationen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
dc.publisher.countryPE


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