Search
Now showing items 1-10 of 268
Análisis estratégico para la producción y comercialización de nibs de cacao endulzados con stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-11)
En el año 2019, el Ministerio de Agricultura y Riego de Perú informó que este país es uno de los
principales productores de cacao en el mundo. Esto debido a su continuo crecimiento en el
territorio peruano durante los ...
La gestión de Responsabilidad Social en el sector bancario del Perú: caso de los bancos BCP y BBVA en el año 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-28)
La presente tesis tiene como objetivo principal analizar la integración de la gestión de
Responsabilidad Social Corporativa dentro de la estrategia de dos de los bancos del Perú. Los
casos de estudio presentados son los ...
Planeamiento estratégico para la compañía Catalina Huanca Sociedad Minera S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-06)
La Catalina Huanca Sociedad Minera S.A.C (CHSM) es una empresa privada
propietaria de las operaciones de la Unidad Económica Administrativa (UEA). Está ubicada
en el distrito de Canaria, provincia de Fajardo del ...
Estudio estratégico para una clínica en la ciudad de Máncora
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-20)
La costa norte del Perú se caracteriza por su clima caluroso a lo largo del año. Esta zona
conformada por balnearios dispersos entre los departamentos de Tumbes y Piura atraen
anualmente a miles de turistas, tanto ...
Plan de Marketing Estratégico para la Gastronomía Peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-06-22)
La gastronomía peruana se ha desarrollado mucho en los últimos 20 años según WTA (World Travel Awards) obteniendo el 1er lugar como mejor destino de turismo gastronómico en el mundo, tomando en cuenta muchos aspectos ...
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteína en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-03)
En el Perú, uno de los graves problemas que adolece la población es la desnutrición,
producto de la deficiencia de hierro en la alimentación, según Julie Mariaca, coordinadora de
la estrategia de alimentación y nutrición ...
Estudio estratégico para la fabricación y comercialización de productos para el desayuno a base de cushuro en Lima Metropolitana y EEUU
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-20)
En el presente trabajo de investigación se detalla el análisis del entorno para la elaboración de
productos para el desayuno a base de cushuro, alga andina conocida por su gran valor
nutricional específicamente sus altos ...
Planeamiento estratégico de Financiera Oh! S. A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-04)
La presente tesis desarrolló el plan estratégico de financiera Oh! (en adelante, “Oh!”),
en un horizonte de tiempo de cinco años. Para su desarrollo se ha usado el modelo de
propuesta por el doctor Fernando D'Alessio, ...
Propuesta de un plan estratégico, diseño de la implementación y control para la PYME Gama Textil El Dorado S.A.C en el periodo 2022-2026
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-10)
El presente proyecto profesional consiste en elaborar una propuesta estratégica para
mejorar la competitividad de la empresa Gama Textil el Dorado S.A.C. perteneciente al sector
textil y confecciones. La empresa se ...