Search
Now showing items 1-10 of 19
Plan estratégico para la aceituna en la región Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-08)
La producción de aceitunas en la región Arequipa está a cargo de micro y pequeños
agricultores, quienes, en la cosecha 2011-2012, lograron producir 29,600 toneladas, mientras
que, en todo el Perú, se cosecharon 87,000. ...
Planeamiento estratégico del café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-30)
El café peruano cuenta con una gran oportunidad para convertirse en una estrella en el
mercado mundial. Ello, debido a factores geográficos y climáticos que propician un potencial
desarrollo en base a buena calidad y ...
Planeamiento estratégico de la manzana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-30)
La manzana peruana, tiene en la actualidad el complejo reto de hacer atractiva una cadena productiva no integrada y que brinda escasa rentabilidad para el primer eslabón de la cadena, el productor/agricultor. Compuesta ...
Planeamiento estratégico de la industria de la chía en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-11-15)
El plan estratégico desarrollado es el resultado de una evaluación externa e interna
rigurosa de la Industria de la Chía, que ha permitido identificar las principales oportunidades,
amenazas, fortalezas, y debilidades ...
Plan estratégico de la Cooperativa de Servicios Múltiples CENFROCAFE Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-05)
El atractivo de la industria del café orgánico en nuestro país, es competitiva y
sostenible, por la calidad del producto que ofrece; cuyo desarrollo se sustenta por la demanda
del consumo internacional, siendo el Perú ...
Planeamiento estratégico de la alcachofa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-20)
El plan estratégico de la Alcachofa tiene como objetivo principal establecer las
estrategias que le permitan impulsar su desarrollo y llevar al país a ser reconocido como el
segundo exportador a nivel mundial, contribuyendo ...
Planeamiento estratégico para la industria del mango peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-03)
A nivel mundial, los principales productores de mango son India y China, seguidos
por Tailandia e Indonesia, mientras que en América Latina destaca México que es el quinto
productor mundial y el primer exportador a los ...
Elaboración de un plan de mejora para la empresa PUMA SAC en base a la gestión de calidad y enfocado en la agroexportación hacia el mercado norteamericano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-01)
El presente trabajo profesional tiene como principal objetivo elaborar un plan de mejora para la empresa PUMA SAC basado en la gestión de calidad y enfocado en la agroexportación hacia el mercado norteamericano. Esto se ...
Planeamiento estratégico del sector cafetalero peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-20)
El sector cafetalero es el más importante del sector agrícola peruano, y el café es
considerado actualmente como el producto de bandera de agro exportación. La situación
actual del sector, muestra que, si bien en un ...
Plan estratégico de la Empresa Agroexportadora del Sur S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-10-19)
La presente investigación tiene como objetivo realizar el planeamiento estratégico de
la empresa Agroexportadora del Sur S. A. C., empresa que orienta sus operaciones a la
producción y exportación de productos agrícolas ...