Search
Now showing items 1-10 of 34
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de nuggets a base de tarwi dirigidos a personas de 18 a 55 años del NSE A Y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Mediante el presente trabajo, se plantea el desarrollo de un negocio que produzca y comercialice
nuggets de tarwi a fin de sumarse a la gran oferta de productos saludables en Lima Metropolitana que
existe actualmente.
A ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de trajes de baño a base de fibras de botellas de plástico rPET en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-20)
La industria de la moda ha optado por considerar el efecto adverso que produce hacia el medio ambiente
a través de alternativas innovadoras que mitigan y concientizan su desarrollo. Una de las empresas más
icónicas en ...
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de bebidas de yogurt preparado a base de mashua en envases de vidrio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-24)
El presente trabajo de tesis tiene como enfoque principal realizar una evaluación de
prefactibilidad a una planta productora de yogurt a base de Mashua en Lima
Metropolitana; ello a fin de validar la viabilidad técnica, ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de elaboración y envasado de chicha de jora
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-11)
En el Perú existen muchas bebida tradicionales que son muy apreciadas por
los peruanos y también en el extranjero; entre las bebidas más populares
destaca la chicha de jora la cual es una bebida que se remonta al ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de etanol envasado para uso medicinal, elaborado a partir de residuos sólidos de papa, en el mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-19)
Debido al contexto actual producto de la pandemia del COVID-19, la demanda de alcoholes medicinales
se ha incrementado hasta en 20 veces respecto al año 2019 (niveles pre-COVID) dada la necesidad de
realizar una sencilla ...
Modelo prolab: “Asore, una propuesta sostenible para disminuir el porcentaje de anemia en niños entre 6 a 35 meses de edad de la región Callao”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-28)
El presente trabajo consiste en la realización de un análisis para la evaluación de la
deseabilidad, factibilidad y viabilidad de nuestra iniciativa de inversión, basada en la
formación de una empresa denominada ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de galletas hechas a base de harina de tarhui y enriquecidas con superalimentos de origen vegetal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-15)
El presente trabajo trata sobre el estudio de prefactibilidad para la producción,
comercialización y distribución de una línea de galletas fabricadas a base de harina de tarhui y
enriquecidas con superalimentos de origen ...
Estudio estratégico para la implementación de una planta de fabricación y comercialización de joyas de oro y plata en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-09)
El presente trabajo de investigación se desarrolla sobre la industria de joyería en el Perú, con el objetivo de analizar la situación actual del sector joyero y determinar con un posterior estudio de prefactibilidad la ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de aceite de pepas de uvas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-12)
En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ...
Estudio de prefactibilidad para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Un estudio realizado por el Consejo de Comercio de Dinamarca indica que el consumo
per cápita de carne de cerdo en Perú fue de 8,5 kg/persona en el año 2019 y se estima alcanzará
los 11,7 kg/persona para el año 2025. ...