Search
Now showing items 1-4 of 4
Análisis estratégico en la cadena productiva del cacao en el mercado nacional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-18)
A lo largo de los últimos 15 años, los agricultores agropecuarios, cooperativas, el gobierno e
instituciones públicas y privadas han interpretado roles relevantes en el desarrollo de la cadena
productiva del cacao, ...
Análisis de la apropiación de valor de los actores de la cadena productiva hidrobiológica a partir de la construcción del capital relacional. Caso: Odisa Hidrobiológico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-29)
El foco de la presente investigación es analizar la apropiación de valor en la cadena
productiva de Odisa Hidrobiológico a partir de la construcción del capital relacional en Lima
durante el 2019 con la finalidad de ...
La gastronomía peruana como oportunidad para el fortalecimiento de la cadena de valor de los ajíes nativos en el marco del biocomercio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-17)
La gastronomía peruana es un símbolo de identidad nacional y uno de los elementos que
sustentan su sostenibilidad y resiliencia son los insumos que utilizan. En este grupo de
insumos se encuentran los ajíes nativos, los ...
Mezcla de tradición y vanguardia en la sostenibilidad de la cadena de valor de la chucula – Ubaté, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-13)
Históricamente el cacao se ha mezclado con los productos disponibles en un contexto
geográfico específico. Es así como existen bebidas de cacao combinadas con especias,
leche, plátano o yuca. Con maíz y otros granos, la ...