Search
Now showing items 1-7 of 7
Participación ciudadana en la efectividad de los proyectos de café del distrito de Santa Teresa entre los años 2011 – 2014
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
El estudio de la relación entre la participación ciudadana y la efectividad de los
proyectos de Café del Distrito de Santa Teresa, tiene como objetivo, explicar la relación
entre la participación ciudadana y la efectividad ...
Determinantes de la adopción de tecnología: Caso del café en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-20)
Este trabajo de investigación pretende evidenciar el rol fundamental de la
agricultura en el Perú a través de uno de los principales productos de
exportación de nuestra agricultura: el café. Por lo que, a partir de ...
Diseño de un sistema de objetos para fomentar el desarrollo de la cultura de consumo de café peruano, a través de los conceptos de diseño emocional.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-16)
El escaso consumo de café nacional en la población peruana es el resultado de una serie de problemas que inicia en el cultivo en las fincas cafetaleras y finaliza en el expendio del producto como grano y bebida. En Lima, ...
Estudio estratégico del mercado de café orgánico peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El café es considerado como uno de los commodities más recurrentes a nivel mundial, por lo que es un producto de exportación importante para los países productores, en su mayoría, latinoamericanos. Entre los principales ...
Aprovechamiento de la Borra de Café para la Fabricación de Briquetas en Lima, Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-09)
La borra de café es uno de los residuos del proceso para obtener esta bebida mundial que es el café. En Lima, no existe un programa dirigido a las cafeterías, restaurantes y hoteles que se encargue del acopio de este residuo ...
Business consulting – Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-28)
El objetivo de esta consultoría es la determinación de un problema principal, el cual
viene afectando a la gestión de la CAC La Florida, así como, la evaluación de posibles
alternativas de solución y su adecuada ...
Factores que impulsan el crecimiento en MYPES peruanas de café de especialidad. Estudio de casos múltiples y la formulación de recomendaciones de gestión para una microempresa del sector
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-01)
El café de especialidad se ha convertido en una alternativa que podría resultar beneficiosa
en términos económicos, sociales y medioambientales para todos los actores involucrados en la
cadena de valor. Ya que, de manera ...