Search
Now showing items 1-7 of 7
Factores que impulsan el crecimiento en MYPES peruanas de café de especialidad. Estudio de casos múltiples y la formulación de recomendaciones de gestión para una microempresa del sector
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-01)
El café de especialidad se ha convertido en una alternativa que podría resultar beneficiosa
en términos económicos, sociales y medioambientales para todos los actores involucrados en la
cadena de valor. Ya que, de manera ...
Determinantes de la adopción de tecnología: Caso del café en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-20)
Este trabajo de investigación pretende evidenciar el rol fundamental de la
agricultura en el Perú a través de uno de los principales productos de
exportación de nuestra agricultura: el café. Por lo que, a partir de ...
Aprovechamiento de la Borra de Café para la Fabricación de Briquetas en Lima, Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-09)
La borra de café es uno de los residuos del proceso para obtener esta bebida mundial que es el café. En Lima, no existe un programa dirigido a las cafeterías, restaurantes y hoteles que se encargue del acopio de este residuo ...
Diseño de un sistema de objetos para fomentar el desarrollo de la cultura de consumo de café peruano, a través de los conceptos de diseño emocional.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-16)
El escaso consumo de café nacional en la población peruana es el resultado de una serie de problemas que inicia en el cultivo en las fincas cafetaleras y finaliza en el expendio del producto como grano y bebida. En Lima, ...
Business consulting – Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-28)
El objetivo de esta consultoría es la determinación de un problema principal, el cual
viene afectando a la gestión de la CAC La Florida, así como, la evaluación de posibles
alternativas de solución y su adecuada ...
Participación ciudadana en la efectividad de los proyectos de café del distrito de Santa Teresa entre los años 2011 – 2014
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
El estudio de la relación entre la participación ciudadana y la efectividad de los
proyectos de Café del Distrito de Santa Teresa, tiene como objetivo, explicar la relación
entre la participación ciudadana y la efectividad ...
Estudio estratégico del mercado de café orgánico peruano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El café es considerado como uno de los commodities más recurrentes a nivel mundial, por lo que es un producto de exportación importante para los países productores, en su mayoría, latinoamericanos. Entre los principales ...