Show simple item record

dc.contributor.authorRojas Klauer, Carlos
dc.contributor.authorGoytizolo Silva, Ximena
dc.date.accessioned2018-11-12T23:38:10Z
dc.date.available2018-11-12T23:38:10Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/actualidadmercantil/article/view/14963/15497
dc.description.abstractEn el siguiente articulo, los autores realizan un análisis en torno a la Ley N° 30021, Ley de Promoción de la Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes, la cual restringiría la publicidad de alimentos y bebidas no alcohólicas procesados, en función a su contenido de azúcar, sal y grasas saturadas. Ello, con la finalidad de mejorar la alimentación de los consumidores y reducir los riesgos de obesidad. Sin embargo, ¿es eficaz, esta norma, para cumplir con dicha finalidad?es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2523-2851
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceRevista de Actualidad Mercantil; Núm. 4 (2015)es_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectNiñoses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectObesidades_ES
dc.titleLa última cena publicitaria: análisis de la regulación alimenticia en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
dc.publisher.countryPE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution 4.0 International