Show simple item record

dc.contributor.authorRojas Klauer, Carlos
dc.contributor.authorGoytizolo Silva, Ximena
dc.date.accessioned2018-11-12T23:38:10Z
dc.date.available2018-11-12T23:38:10Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/actualidadmercantil/article/view/14963/15497
dc.description.abstractEn el siguiente articulo, los autores realizan un análisis en torno a la Ley N° 30021, Ley de Promoción de la Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes, la cual restringiría la publicidad de alimentos y bebidas no alcohólicas procesados, en función a su contenido de azúcar, sal y grasas saturadas. Ello, con la finalidad de mejorar la alimentación de los consumidores y reducir los riesgos de obesidad. Sin embargo, ¿es eficaz, esta norma, para cumplir con dicha finalidad?es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2523-2851
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceRevista de Actualidad Mercantil; Núm. 4 (2015)es_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectNiñoses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectObesidades_ES
dc.titleLa última cena publicitaria: análisis de la regulación alimenticia en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
dc.publisher.countryPE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess