Show simple item record

dc.contributor.authorFigueroa, Adolfo
dc.date.accessioned2015-03-13T21:24:47Z
dc.date.available2015-03-13T21:24:47Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/46713
dc.description.abstractExamina las potencialidades que existen en el Perú para elevar la producción en la agricultura campesina de la sierra. Esta perspectiva tiene coherencia clara con el enfoque de la sustitución amplia pues la mayor producción doméstica sustituiría la importación de alimentos en su conjunto. Pero, también habría algo de sustitución estricta pues varios de los productos principales que se importan también se producen en la pequeña agricultura, tales como, trigo, cebada cervecera, leche y carne de ovino.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economíaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de Trabajo;75es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.subjectProductividad agrícola--Perúes_ES
dc.subjectCrisis económica--Perúes_ES
dc.titleProductividad agrícola y crisis económica en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.otherDocumento de trabajo
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess