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dc.contributor.authorOlivera Rivarola, Isabel
dc.contributor.editorVega, Aurora de laes_ES
dc.date.accessioned2015-02-03T23:06:10Z
dc.date.available2015-02-03T23:06:10Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/40005
dc.description.abstractPara tratar el tema de calidad total y los servicios de información, conviene situar primero el concepto de calidad total en su contexto original. Es una estrategia administrativa que integra todos los niveles de la organización para alcanzar el dominio y control de todos los procesos administrativos, operativos y comerciales, y cuyo objetivo es lograr no sólo la calidad’ del producto, sino además la calidad del costo, de la entrega, del servicio y de la satisfacción del cliente, todo esto mediante un esquema de gerencia participativa.es_ES
dc.description.tableofcontentsCalidad total y los servicios de información p.3 -- Lecturas recomendadas p.20es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú, Departamento de Humanidadeses_ES
dc.relation.ispartofseriesTemas de Bibliotecología e Información;2es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.subjectCalidad totales_ES
dc.subjectServicios de informaciónes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectBibliotecas--Administraciónes_ES
dc.titleCalidad total y los servicios de informaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00
dc.publisher.countryPE


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