dc.contributor.author | Olivera Rivarola, Isabel | |
dc.contributor.editor | Vega, Aurora de la | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-03T23:06:10Z | |
dc.date.available | 2015-02-03T23:06:10Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/40005 | |
dc.description.abstract | Para tratar el tema de calidad total y los servicios de
información, conviene situar primero el concepto de calidad
total en su contexto original. Es una estrategia
administrativa que integra todos los niveles de la
organización para alcanzar el dominio y control de todos
los procesos administrativos, operativos y comerciales, y
cuyo objetivo es lograr no sólo la calidad’ del producto, sino
además la calidad del costo, de la entrega, del servicio y de
la satisfacción del cliente, todo esto mediante un esquema
de gerencia participativa. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Calidad total y los servicios de información p.3 -- Lecturas recomendadas p.20 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú, Departamento de Humanidades | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Temas de Bibliotecología e Información;2 | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Calidad total | es_ES |
dc.subject | Servicios de información | es_ES |
dc.subject | Administración | es_ES |
dc.subject | Bibliotecas--Administración | es_ES |
dc.title | Calidad total y los servicios de información | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 | |
dc.publisher.country | PE | |