Show simple item record

dc.contributor.authorYaranga, Mayraes_ES
dc.date.accessioned2013-10-29T16:29:24Z
dc.date.available2013-10-29T16:29:24Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.pucp.edu.pe/index//handle/123456789/20410
dc.description.abstractEn los últimos años, la televisión mundial ha experimentado un fenómeno sin precedentes: la aparición y apogeo de la programación de tipo formato La popularidad de los formatos ha generado opiniones diversas; por un lado, se elogia la idea de que la producción televisiva de los formatos realza los beneficios de la globalización al darle a cada país la oportunidad de utilizar localmente recetas exitosas internacionalmente; por otro, existen opiniones menos optimistas que advierten sobre el riesgo que corre la identidad cultural de las naciones a raíz de la utilización de “esqueletos” sin mayor rasgo cultural específico en la televisión El presente artículo, en un inicio, proporciona información estadística sobre los formatos para luego analizar su popularidad Posteriormente considerará los efectos de la popularidad de dichos programas tomando en cuenta las posiciones arriba mencionadas, para finalmente tomar el caso de los formatos en el Perúes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2073-0837
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceLa Mirada de Telemo; No. 9 (2013)es_ES
dc.subjectTelevisión Peruanaes_ES
dc.subjectFormatos Televisivoses_ES
dc.subjectIdentidad Culturales_ES
dc.subjectGlocalizaciónes_ES
dc.subjectMcdonalizaciónes_ES
dc.titleLos formatos televisivos y la identidad culturales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution 4.0 International