dc.contributor.author | Alemán, Ana Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T15:55:01Z | |
dc.date.available | 2024-02-19T15:55:01Z | |
dc.date.issued | 2024-02 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/197166 | |
dc.description.abstract | Esta Nota académica se enfoca en la planificación estratégica y la gestión de rutas gastronómicas, resaltando su papel crucial en la promoción de un turismo gastronómico sostenible y ético. Se examinan de forma general las tendencias actuales en el turismo gastronómico, así también se proporciona un breve contexto teórico sobre las rutas alimentarias y gastronómicas desde una perspectiva experiencial.
Siguiendo estas premisas, se delinean directrices para la planificación estratégica y la gestión efectiva de rutas gastronómicas, considerando las características esenciales que deben tener y los pasos fundamentales para su desarrollo y puesta en marcha. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Notas Académicas;68 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Gestión de rutas gastronómicas | es_ES |
dc.subject | Rutas alimentarias | es_ES |
dc.subject | Rutas gastronómicas | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.title | Planificación estratégica y gestión de rutas gastronómicas exitosas: un enfoque integral en el turismo culinario | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | |
dc.type.other | Documento de trabajo | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |