Show simple item record

dc.contributor.authorAlemán, Ana Maria
dc.date.accessioned2024-02-19T15:55:01Z
dc.date.available2024-02-19T15:55:01Z
dc.date.issued2024-02
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/197166
dc.description.abstractEsta Nota académica se enfoca en la planificación estratégica y la gestión de rutas gastronómicas, resaltando su papel crucial en la promoción de un turismo gastronómico sostenible y ético. Se examinan de forma general las tendencias actuales en el turismo gastronómico, así también se proporciona un breve contexto teórico sobre las rutas alimentarias y gastronómicas desde una perspectiva experiencial. Siguiendo estas premisas, se delinean directrices para la planificación estratégica y la gestión efectiva de rutas gastronómicas, considerando las características esenciales que deben tener y los pasos fundamentales para su desarrollo y puesta en marcha.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestiónes_ES
dc.relation.ispartofseriesNotas Académicas;68
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.subjectGestión de rutas gastronómicases_ES
dc.subjectRutas alimentariases_ES
dc.subjectRutas gastronómicases_ES
dc.subjectTurismo gastronómicoes_ES
dc.titlePlanificación estratégica y gestión de rutas gastronómicas exitosas: un enfoque integral en el turismo culinarioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.otherDocumento de trabajo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess