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dc.contributor.advisorMerino Braga, Gonzalo Rafael
dc.contributor.authorAlama Reátegui, Luis Fernando
dc.contributor.authorCalderon Perez, Mackey Ismael
dc.contributor.authorQuijandria Perea, Kiara Melissa
dc.date.accessioned2023-08-28T22:34:27Z
dc.date.accessioned2023-09-03T05:03:52Z
dc.date.available2023-08-28T22:34:27Z
dc.date.available2023-09-03T05:03:52Z
dc.date.created2023
dc.date.issued2023-08-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/25802
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo determinar la relación de la lealtad de los clientes y el marketing emocional en el Caso Pizza Hut. Para ello se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, correlacional de corte transversal, siendo el instrumento dos cuestionarios. El primero basado en el modelo Value Star buscando recolectar los datos del marketing emocional y el segundo basado en el modelo de las cuatro fases para extraer los datos de lealtad por parte de los clientes, para luego emplear el estadístico Rh de Spearman. Se contó con una población de 106 clientes siendo una cantidad significativa para el estudio. En los resultados obtenidos respecto al objetivo general, se evidenció una correlación de Spearman de 0.815, lo que indica una correlación positiva alta. Asimismo, el nivel de significancia (sig.=0.000) es menor que p valor 0.05; por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula (Ho) y se acepta la hipótesis alterna (Ha) determinándose que existe una relación entre lealtad del cliente y marketing emocional. Por tanto, se llega a la conclusión que la lealtad de los clientes y la repetición de compras se encuentran vinculados al marketing emocional y las estrategias empleadas por las empresas para establecer vínculos emocionales entre el consumidor y el producto o servicio ofrecido.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.subjectRelaciones con los clientes--Administraciónes_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.subjectMercadeo--Aspectos psicológicoses_ES
dc.subjectRestaurantes de comida rápida--Perú--Investigacioneses_ES
dc.titleLealtad del cliente y su relación con el marketing emocional en el caso Pizza Hutes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Gestión con mención en Gestión Empresariales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Direcciónes_ES
thesis.degree.disciplineGestión con mención en Gestión Empresariales_ES
dc.type.otherTesis de licenciatura
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.dni08773042
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3913-4981es_ES
renati.author.dni71458379
renati.author.dni73460702
renati.author.dni76131533
renati.discipline413406es_ES
renati.jurorWong Valdiviezo, Luis Angeles_ES
renati.jurorMerino Braga, Gonzalo Rafaeles_ES
renati.jurorGuardamino Baskovich, Romy Barbel Ruthes_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES


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