Show simple item record

dc.contributor.authorTorres Laca, Víctor Manuel
dc.date.accessioned2023-03-14T16:09:49Z
dc.date.available2023-03-14T16:09:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/190559
dc.descriptionPáginas [241]-264
dc.description.abstractEn las últimas décadas se ha producido un florecimiento de publicaciones sobre historia de la cocina en los más diversos países. Una materia que la historiografía tradicional consideraba marginal frente a los grandes temas de la política y la economía ha recibido una creciente atención en diversas partes del mundo. Hoy por hoy se entiende que los hábitos culinarios dicen mucho sobre la naturaleza y características de la sociedad que los practica. En este contexto se inscribe el presente trabajo que busca explicar cómo las gastronomías del Perú y Chile se desarrollaron bajo lineamientos similares desde tiempos prehispánicos hasta el siglo XIX.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.relation.ispartofurn:isbn:9786124146695
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceLas historias que nos unen : 21 relatos para la integración entre Perú y Chile
dc.subjectCocina--Aspectos socialeses_ES
dc.subjectAlimentos--Historiaes_ES
dc.subjectCocina peruana--Historiaes_ES
dc.subjectCocina--Chile--Historiaes_ES
dc.titleLa sociedad en la mesa : aspectos comunes en el desarrollo de la culinaria de Chile y el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.otherCapítulo de libro
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01
dc.publisher.countryPE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.18800/9786124146695.013


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess