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dc.contributor.authorCcopa, Pedro Pablo
dc.date.accessioned2023-02-24T16:15:17Z
dc.date.available2023-02-24T16:15:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/189701
dc.descriptionPáginas 135-149
dc.description.abstractEntre todas las expresiones sensoriales presentes en la narración quechua, me referiré solo a la cocina, específicamente a la aparición de dos instrumentos base de la cocina tradicional: el maray y la muckqa o tunaw, palabras quechuas que en español significan, respectivamente, batán y mortero; a su impacto en los hábitos alimentarios y en la estructura de gustos y sentidos, así como en la relación de los hombres con los dioses y en las relaciones de género.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.relation.ispartofurn:isbn:9786123173708
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceEcos de Huarochirí : tras la huella de lo indígena en el Perú
dc.subjectMitología indígena--Perúes_ES
dc.subjectIndios del Perú--Religión y mitología--Perúes_ES
dc.titleComida de dioses, comida de hombres en el Manuscrito quechua de Huarochiríes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.otherCapítulo de libro
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01
dc.publisher.countryPE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.18800/9786123173708.007


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