dc.contributor.advisor | Guimaray Ribeyro, Rosa Amparo | |
dc.contributor.author | Carhuajulca Diaz, Joseph Junior | |
dc.contributor.author | Julca Angeles, Xiomara Liseth | |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T19:19:09Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T19:19:09Z | |
dc.date.created | 2021 | |
dc.date.issued | 2022-06-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/22528 | |
dc.description.abstract | Con el marketing se pueden crear y se crean experiencias convincentes para los clientes
que agregan valor a sus vidas (Joseph, 2011). En efecto, ahondar en el tema de las experiencias
es muy relevante para las organizaciones sin importar el rubro en el que se desempeñen. Además,
estas se pueden generar en todo momento y lugar; por ello, no cabe duda de que hasta en las
organizaciones más pequeñas se puedan desarrollar. Con base en ello, se decidió estudiar a los
chifas de barrio, negocios que, en su mayoría, suelen ser pequeños, pero que se caracterizan por
generar fuertes vínculos con sus comensales.
Asimismo, en la presente investigación, se procuró determinar la relación que existe entre
las dimensiones del marketing experiencial, propuestas por Schmitt (1999), y la satisfacción de
los clientes de los chifas de barrio en Lima Metropolitana de julio del 2020 hasta junio del 2021.
Para lograr ello, se llevó a cabo una investigación de corte transversal con un enfoque cuantitativo
y cuya estrategia empleada fue el diseño tipo encuesta. Además, el alcance fue descriptivocorrelacional
y el muestreo utilizado fue no probabilístico, pues no se pretendió generalizar
resultados. Por otro lado, mediante la encuesta utilizada, se obtuvieron 382 respuestas válidas las
cuales, posteriormente, fueron procesadas mediante el Modelo de Ecuaciones Estructurales.
Finalmente, se obtuvieron como principales hallazgos que las dimensiones de sentimientos y
actuaciones se correlacionaron positivamente con la satisfacción del cliente en el contexto
investigado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Marketing experiencial | es_ES |
dc.subject | Mercadeo | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Consumidores--Preferencias | es_ES |
dc.subject | Cocina china | es_ES |
dc.title | El marketing experiencial y su relación con la satisfacción de los clientes de chifas de barrio en Lima Metropolitana durante julio del 2020 a junio del 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Dirección | es_ES |
thesis.degree.discipline | Gestión con mención en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.type.other | Tesis de licenciatura | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.advisor.dni | 41133581 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4354-8757 | es_ES |
renati.author.dni | 73076366 | |
renati.author.dni | 72078400 | |
renati.discipline | 413406 | es_ES |
renati.juror | Cordova Espinoza, Miguel Ignacio | es_ES |
renati.juror | Guimaray Ribeyro, Rosa Amparo | es_ES |
renati.juror | Puente De La Vega Mendigure, Martha Patricia | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |