Show simple item record

dc.contributor.advisorVelasquez Salazar, German Adolfo
dc.contributor.authorJaime Barrenecha, Maria Jose
dc.contributor.authorGonzalez Reyes, Diego Aurelio
dc.contributor.authorMora Espinoza, Enrique Andre
dc.date.accessioned2022-06-03T04:03:33Z
dc.date.accessioned2022-06-05T05:10:03Z
dc.date.available2022-06-03T04:03:33Z
dc.date.available2022-06-05T05:10:03Z
dc.date.created2022
dc.date.issued2022-06-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/22544
dc.description.abstractEl presente proyecto profesional tiene como objetivo principal diseñar un plan estratégico para la empresa unipersonal María José Catering que le permita superar la crisis en la que se encuentra desde hace 5 años, la cual se agravó por el COVID-19 y las restricciones impuestas por el gobierno. Para ello, se realizará un diagnóstico interno de la empresa y el entorno de la misma, y junto a la revisión de literatura sobre los principales ejes de la investigación se diseñarán una serie de estrategias para superar la situación actual de la empresa. El presente proyecto profesional estudia a la empresa unipersonal María José Catering, dedicada a la organización y ejecución de eventos de catering para instituciones públicas, privadas y personas naturales. Cabe precisar que actualmente la empresa no está ejerciendo sus funciones puesto que a partir de marzo del 2020 se vio en la obligación de frenar sus actividades para cumplir con las disposiciones que puso el estado peruano en su objetivo de minimizar el impacto del COVID-19 en el país. A partir de ello, el presente trabajo de investigación buscará diseñar estrategias que permitan recuperar los ingresos que fueron decayendo en los años previos al COVID-19. Estas estrategias están enfocadas y alineadas a las nuevas expectativas y tendencias de consumo que han surgido en el sector gastronómico. Por este motivo, se concluye que una vez que la empresa reaperture sus actividades y adapte su oferta al plan estratégico diseñado podrá salir de la crisis en la que se ubica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.subjectPequeñas empresas--Perúes_ES
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.subjectEventos--Planificaciónes_ES
dc.titleDe crisis a oportunidad: diseño de una estrategia para una microempresaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Gestión con mención en Gestión Públicaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Gestión y Alta Direcciónes_ES
thesis.degree.disciplineGestión con mención en Gestión Públicaes_ES
dc.type.otherTesis de licenciatura
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.dni01324384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1828-2937es_ES
renati.author.dni72180666
renati.author.dni72020122
renati.author.dni72387781
renati.discipline417106es_ES
renati.jurorSoltau Salcedo, Luis Felipe
renati.jurorMendoza Woodman, Jorge Eduardo
renati.jurorVelasquez Salazar, German Adolfo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess