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dc.contributor.advisorGuevara Sanchez, Daniel Eduardo
dc.contributor.authorZavaleta Castro, Cesar Obed
dc.contributor.authorRuiz Carpio, Herberth Ronnil
dc.contributor.authorBohorquez Vasquez, Juan Carlos
dc.contributor.authorRios German, Stefanny Marianella
dc.date.accessioned2022-05-12T16:44:22Z
dc.date.available2022-05-12T16:44:22Z
dc.date.created2022
dc.date.issued2022-05-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12404/22338
dc.description.abstractLas familias limeñas después de la preocupación causada por la pandemia y varios meses de aislamiento progresivamente retoman actividades con sus seres queridos (e.g., fines de semana parrilleros, almuerzos en conjunto, días de esparcimiento, etc.). Por otro lado, la tendencia de cultura de vida saludable que se adopta en los hogares se convierte en un aspecto clave para optar qué comer. Es por ello que, el presente plan de negocio de Cordero Premium, sobre la comercialización de carne de cordero empacado al vacío, se orienta a buscar la diferenciación del producto desde el desarrollo de la cadena de producción hasta el valor que percibe de este el potencial consumidor. Más aún, se identificaron mercados potenciales en los distritos de Santiago de Surco, San Isidro, Miraflores y La Molina, donde la demanda en productos cárnicos vacunos es alta, siendo los cortes empacados al vacío los que más se consumen. Además, se identificó que aproximadamente el 61% de las personas que viven en los distritos indicados estarían dispuestas a consumir la opción saludable de carne de cordero a través de tiendas virtuales, representando una oportunidad para el plan de negocio, donde la demanda potencial se estima en 315,818 kg para el primer año. En cuanto a la cadena de producción y el ciclo productivo de los ovinos, durante el primer año se cumplen los periodos de preñez y engorde, para luego en el segundo año se proyectan ventas por el valor de S/252,545, recuperándose la inversión a partir del tercer año. En este escenario, durante los cinco primeros años se espera un incremento aproximado anual en el valor de las ventas de 36%, y a su vez se considera que solo se está atendiendo al 3% de la demanda potencial. Finalmente, como parte de su expansión, Cordero Premium planea abrir en el cuarto año una tienda experiencia que va permitir diferenciar la propuesta de valor sobre la competencia, brindando mayores alternativas de preparación y con ello incrementar el consumo de esta carne.es_ES
dc.description.abstractLima families after worrying about the pandemic and several months of isolation progressively resume activities with their loved ones (e.g., barbecue weekends, lunch together, recreational days, etc.). On the other hand, the healthy lifestyle trend that is adopted in households becomes a key aspect of choosing what to eat. This is why the current Cordero Premium business plan, on the marketing of vacuum-packed lamb meat, is oriented to seek the differentiation of the product from the development of the production chain to the value perceived by the potential consumer. Moreover, potential markets were identified in the districts of Santiago de Surco, San Isidro, Miraflores and La Molina, where demand for beef products is high, with vacuum-packed cuts being the most consumed. In addition, it was identified that approximately 61% of people living in the targeted districts would be willing to consume the healthy choice of lamb through e-shops, representing an opportunity for the business plan, where potential demand is estimated at 315,818 kg for the first year. With regard to the production chain and the production cycle of sheep, during the first year the periods of pregnancy and fattening are fulfilled, and then in the second year sales are projected at the value of S/252,545, recovering the investment from the third year. In this scenario, an approximate annual increase in sales value of 36% is expected during the first five years, and only 3% of potential demand is considered to be being met. Finally, as part of its expansion, Cordero Premium plans to open an experience store in the area of potential markets and eventually in other districts of Lima in the fourth year.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.subjectCarne--Industria y comercio--Perú--Limaes_ES
dc.subjectPlan de negocioses_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.titlePlan de negocio de una empresa de producción y comercialización de carne de ovinoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro en Administración Estratégica de Empresases_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.grantorPontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUMes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Estratégica de Empresases_ES
dc.type.otherTesis de maestría
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.advisor.dni09412483
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6374-8062es_ES
renati.author.dni70941674
renati.author.dni42375518
renati.author.dni42412610
renati.author.dni45682368
renati.discipline413307es_ES
renati.jurorSandro Alberto Sanchez Paredeses_ES
renati.jurorNicolás Andrés Nuñez Moraleses_ES
renati.jurorDaniel Eduardo Guevara Sanchezes_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES


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