Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación del desperdicio de alimentos: normas y acciones para fomentar la circularidad en Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-16)
Population growth generates a higher demand for food and, thereby the waste of larger quantities of food. The fight against this problem has been initiated in several countries through strict regulations that manage food ...
Entre "lo local y lo externo". El rol del territorio local en la transformación histórica del sistema alimentario de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de la Naturaleza, Tierra y Energía (INTE-PUCP), 2023-04-19)
The food system is a relevant component to sustain the cities, that arises from the interrelationship among stakeholders, infraestructures and natural resources, enabling food production, transformation, storage, distribution, ...
Dimensiones estratégicas para evaluar la efectividad de la Evaluación del Impacto Ambiental, bajo la legislación ambiental peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2021-11-08)
A treinta años de su implantación en la legislación nacional del Perú, la Evaluación del Impacto Ambiental (EIA) ha sido revisada con la finalidad de determinar qué indicadores podrían emplearse para evaluar su efectividad. ...