dc.contributor.author | Silva Janampa, Jessica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-05-09T07:28:10Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-05-09T07:28:10Z | es_ES |
dc.date.created | 2009 | es_ES |
dc.date.issued | 2011-05-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12404/305 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo plantea el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la
norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario, con la finalidad de
mejorar el desempeño de la organización, controlar los niveles de inocuidad de los
productos y facilitar el control de sus operaciones.
El objetivo del trabajo es presentar el modelo, plan de implementación y principales
beneficios del desarrollo, mantenimiento y certificación de un Sistema de Gestión
de Calidad (SGC) en una procesadora de alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.subject | Administración | es_ES |
dc.subject | Alimentos--Industria y comercio | es_ES |
dc.subject | Calidad de los productos | es_ES |
dc.subject | Calidad total | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 22000:2005 en una empresa del sector alimentario | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.type.other | Tesis de licenciatura | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |