Search
Now showing items 1-8 of 8
La mejora en la calidad de vida de pequeños productores de cacao a través de la asociatividad empresarial: caso Cooperativa Central Cacao de Aroma - Provincia de Tocache
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-11)
La presente investigación trata acerca del análisis de la experiencia de la cooperativa central
Cacao de Aroma en la localidad de Tocache, departamento de San Martin, entre los años
2014, año de la creación de la ...
Factores que contribuyen o limitan la educación de los alumnos de la IE “Santa Rosa”, en el marco de la implementación de la estrategia educativa Aprendo en Casa, en el departamento de San Martín, 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-28)
La presente investigación busca valorar los factores que facilitan o limitan la
implementación adecuada de la estrategia educativa Aprendo en casa, la misma
que se viene trabajando en las IE públicas del país como medida ...
Identificación de los factores que contribuyen y limitan la prevención de la anemia mediante la suplementación con los multimicronutrientes en niños menores de 3 años en el Distrito de San Martín de Porres periodo 2017-2018
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-24)
Debido a que en el Perú la anemia es un problema de salud Pública severo que
afecta al 43.6% de niñas y niños menores 36 meses de edad, es decir cuatro de
cada diez niños menores de tres años de edad sufre de anemia ...
Buenas prácticas en la aplicación de la metodología del Proyecto USAID Municipios y Comunidades Saludables II en las regiones de San Martín y Ucayali con la intención de contribuir a la sostenibilidad de otros proyectos de desarrollo social (2011- 2015)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-06-20)
La participación ciudadana y la adecuada articulación de los actores involucrados en la
promoción de la salud sigue siendo un reto hoy en día en el Perú.
El presente trabajo ha documentado y analizado los buenos resultados ...
Factores de éxito del modelo de cogestión del Programa de Alimentación Escolar Qali Warma: Estudio de caso del CAE exitoso de la IE N° 257 del Distrito de Rumisapa en la Provincia de Lamas de la Unidad Territorial de San Martin
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-31)
En los países en vías de desarrollo, la desnutrición crónica y la anemia infantil son
reconocidas como problemas de salud pública que se manifiestan a lo largo del ciclo
vital. Así pues, el Perú no ha sido ajeno a esta ...
Sistematización de la experiencia del diseño e implementación del proyecto “Emprende”, de promoción de cadenas de valor para obtener información sobre su alineamiento con los principios del enfoque sistémico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-11-11)
La presente tesis pretende ser la sistematización de la experiencia del diseño
e implementación del proyecto binacional EMPRENDE, que ejecuta
Swisscontact con financiamiento propio y de la Agencia Suiza para el Desarrollo
y ...
Factores de bienestar de los productores del distrito de Chazuta, Provincia de San Martín, en el departamento de San Martín ; quienes dentro del Programa de Desarrollo Alternativo Integral y Sostenible, pasaron del cultivo ilegal de coca al cultivo de cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-14)
El presente trabajo de investigación se refiere a los ¨Factores de bienestar de
los productores del distrito de Chazuta, provincia de San Martín, en el departamento
de San Martín; quienes dentro del Programa de Desarrollo ...
Estrategia de articulación intergubernamental multisectorial para la asociatividad agropecuaria en la región San Martín (EAIMAA San Martín) para enfrentar su bajo nivel de asociatividad
(Pontificia Universidad Católica del Perú., 2023-04-03)
Este proyecto busca responder al problema de bajo nivel de Asociatividad de los productores
agropecuarios en San Martín. Entre las causas identificadas tenemos: Desarticulación y
duplicidad de intervenciones para el ...