Search
Now showing items 1-10 of 36
Plan estratégico para la aceituna en la región Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-08)
La producción de aceitunas en la región Arequipa está a cargo de micro y pequeños
agricultores, quienes, en la cosecha 2011-2012, lograron producir 29,600 toneladas, mientras
que, en todo el Perú, se cosecharon 87,000. ...
Cultivo y exportación de la Gypsophila
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-15)
El crecimiento sostenido de un país depende de las actividades a las que se
aboca, entre éstas, como una alternativa de inversión tenemos las
pertenecientes al sector agroindustrial donde se ubica el tema de la presente
tesis.
La ...
“Producción y exportación de cubiertos de plata 925 con diseños tradicionales a New York : “Silqic Perú”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-27)
El presente plan se basa en comprobar la sostenibilidad de poner en ejercicio un negocio
dedicado a la exportación de cubiertos finos hechos en plata labrados con motivos alusivos a las
culturas pre-hispánicas del Perú ...
Impacto de los acuerdos comerciales preferenciales en las exportaciones no tradicionales del sector agropecuario y textil del Perú, 1993-2014
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-03)
A principios de la década de los noventa, el gobierno peruano inició un
programa de reformas para reactivar a la alicaída economía peruana, inmersa
en hiperinflación y recesión. Dentro del programa destacó la reforma ...
Herramienta para la aplicación del modelo SCOR en el sector confecciones del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-12-04)
En el Perú, el crecimiento de las exportaciones de prendas de vestir ha transformado al sector de Confecciones en un sector de suma importancia para el desarrollo del país. La fabricación de prendas de vestir representa ...
Planeamiento estratégico del café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-30)
El café peruano cuenta con una gran oportunidad para convertirse en una estrella en el
mercado mundial. Ello, debido a factores geográficos y climáticos que propician un potencial
desarrollo en base a buena calidad y ...
Planeamiento estratégico de la manzana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-30)
La manzana peruana, tiene en la actualidad el complejo reto de hacer atractiva una cadena productiva no integrada y que brinda escasa rentabilidad para el primer eslabón de la cadena, el productor/agricultor. Compuesta ...
Planeamiento estratégico de la industria de la chía en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-11-15)
El plan estratégico desarrollado es el resultado de una evaluación externa e interna
rigurosa de la Industria de la Chía, que ha permitido identificar las principales oportunidades,
amenazas, fortalezas, y debilidades ...
Estudio de pre factibilidad de industrialización y exportación de uva al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-10)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica,
económica y financiera de la instalación de una planta de empacado de uva
Red Globe en el departamento de Piura (Valle del Alto Perú).
El análisis ...
Plan estratégico de la Cooperativa de Servicios Múltiples CENFROCAFE Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-05)
El atractivo de la industria del café orgánico en nuestro país, es competitiva y
sostenible, por la calidad del producto que ofrece; cuyo desarrollo se sustenta por la demanda
del consumo internacional, siendo el Perú ...