Search
Now showing items 1-5 of 5
Colorantes naturales
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
La obra contiene información acerca de algunos grupos de compuestos químicos de ocurrencia natural que son o pueden ser aplicados como colorantes para alimentos y para la tinción de fibras. Estos son clasificados de acuerdo ...
Impactos del ajuste estructural en los ingresos reales del Perú en los años 80: un examen de la reducción del subsidio a los alimentos y de la devaluación.
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Este artículo no presenta resumen.
T. P. COULTATE. Food: the chemistry of its components. [London] : The Royal Society of Chemistry, 1996. 360 p.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Moléculas que endulzan
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1991)
La asistencia alimentaria en los hogares rurales pobres dirigidos por mujeres : un enfoque microeconómico
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1998)
El objetivo del documento es discutirr a partir de un modelo de microeconomico, los efectos de la asistencia alimentaria en los hogares rurales pobres dirigidos por mujeres. De acuerdo con los resultados del Censo Agropecuario ...