Search
Now showing items 1-10 of 34
Barreras al crecimiento del sector restaurantes de comida típica regional en la provincia de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-22)
Actualmente, la gastronomía y el mayor número de restaurantes se concentran
en la ciudad de Lima. Bajo el nuevo concepto de fusión y el boom gastronómico,
muchas de las cocinas regionales han perdido valor y reconocimiento ...
Estudio de pre-factibilidad de un fast food de comida peruana en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-07-01)
Actualmente, la cadena de valor generada por la gastronomía aporta 11% al PBI en el Perú y su prosperidad es reconocida internacionalmente. Por otro lado, hoy en día 2.4 millones de adultos jóvenes residen en Lima ...
Sistema mecatrónico para el lavado de cubiertos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-09-30)
El sector gastronómico del Perú se ha incrementado significativamente en los últimos años. Por lo tanto, la demanda de tener un mejor servicio dentro de los restaurantes ha tenido que ser mejorada. Dentro de un buen servicio ...
Un empleo de transición: el sentido del trabajo en un fast food. El caso de Starbucks en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-16)
El incremento de las franquicias de comida rápida trae consigo la implementación y
expansión de empleos considerados como Mc Jobs (empleo descalificado y precario)
(Sartielli, 1999. Gentile, 2003). Sin embargo, se ...
Satisfacción laboral y su relación con la calidad de servicio en un restaurante de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-13)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción Laboral y la
Calidad de servicio, con el fin de determinar las características laborales que deberían estar
presentes en el trabajo ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una cadena de comidas rápidas en base a pollo en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-03-03)
El proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera a
nivel de pre-factibilidad, para la implementación de una cadena de comidas rápidas en
base a pollo en Lima Norte. Los estudios realizados ...
El "familiness" en los procesos de reclutamiento, selección e inducción de empresas del rubro restaurantes. Estudio de caso: Puro Tumbes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-05)
La presente tesis profesional tiene como finalidad explorar si el familiness aplicado a los
procesos de reclutamiento, selección e inducción puede constituir una ventaja o una desventaja
para el restaurante Puro ...
Propuesta para planeación y control de utilidades. caso: restaurante turístico en Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-05)
El presente trabajo de Investigación, tiene como objetivo formular una propuesta para la
planeación y control de utilidades en una pequeña empresa, que es un restaurante turístico en el
Departamento del Cusco, para dar ...
Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de un restaurante de comida rápida cereal bar, dedicado a la venta de snacks saludables
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-03)
Hoy en día, la población limeña tiene una nueva moda light, y es en los NSE A y B,
donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza; existe una búsqueda de alimentos
más saludables con el fin de lograr un bienestar físico ...
Estudio de pre-factibilidad de un restaurant buffet criollo, en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-22)
Actualmente el Perú está viviendo un ciclo de crecimiento económico basado en
políticas macroeconómicas prudentes y correctas. Esto ha llevado a que el Perú
crezca 6% en promedio en los últimos años el cual ha sido impulsado ...