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FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de
un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas
ubicadas dentro del área ...
Cocina y representación: el caso del restaurante ámaZ en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-30)
La presente tesis busca ilustrar el proceso de representación de la cocina
amazónica en Lima, específicamente en el restaurante ámaZ. Se sostiene que
el proceso consiste en tres fases que le dan forma a la representación ...
Estudio para incrementar el nivel de satisfacción de los clientes de un restaurante mediante la aplicación del modelo Servperf
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-05)
La aproximación de la investigación se realiza a través de un estudio de caso a un
restaurante ubicado en el distrito de Breña. Para el desarrollo de la misma, se ha utilizado el
modelo Servperf a fin de determinar qué ...