Search
Now showing items 1-10 of 11
Schwalb, María Matilde y Cynthia A. Sanborn (eds.), Comida chatarra, estado y mercado, Universidad del Pacífico, Lima: 2013, 287 pp.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Reseñas informativas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Comisión de Fe y Cultura - Reseña histórica
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Comisión de Fe y Cultura, 2019)
Esta reseña histórica presenta la descripción de los períodos de trabajo de la Comisión Fe y Cultura en la PUCP. Asimismo, se hace una presentación de los miembros de la comisión y los aportes realizados en dichos períodos.
Pilcher, Jeffrey M. (ed.), 2012, The Oxford Handbook of Food History, New York, Oxford University Press, 508 pp.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Hernández Astete, Francisco, 2012, Los incas y el poder de sus ancestros, Lima, Fondo Editorial PUCP, 292 pp.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
CONTRERAS, Carlos y Marina ZULOAGA. Historia mínima del Perú. Madrid: Turner Publicaciones, 2014, 290 pp.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-12-15)
Reseña a: Lizardo Seiner Lizárraga. Historia de los sismos en el Perú. Catálogo: siglos XV-XVII
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Arriaga, Guillermo (2020). Salvar el fuego. Editorial Alfaguara. pp. 664. Creación, amor y revolución en conflicto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-16)
Ildelfonso Grande Esteban. El consumo de la tercera edad Madrid. Editorial ESIC. 2002. 1.a Edición. 223 páginas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La tendencia cada vez más creciente de los índices poblacionales de adultos mayores en el mundo está originando que empresas dedicadas a la investigación y desarrollo de productos encaminen sus esfuerzos a crear nuevas ...
Denegri, Francesca. El abanico y la cigarrera. La primera generación de mujeres ilustradas en el Perú. Cusco: Ceques editores, 2018, 291 pp.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-31)