Search
Now showing items 1-10 of 15
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de snacks saludables a base de higos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-01)
La alimentación de las personas ha ido evolucionando con el pasar de los años, trayendo consigo grandes ventajas como el ingreso de nuevos productos alimenticios. Además, se ha instaurado en la sociedad una tendencia de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de aguaymanto deshidratado a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-30)
La aceptación y consumo de distintos berries, como el aguaymanto, se ha mostrado
favorable en la última década. Este crecimiento se debe principalmente a las tendencias de
consumo y estilo de vida saludable que vienen ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta que produce y comercializa compota a base de guanábana fortificado con avena para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-26)
El presente trabajo muestra el estudio de prefactibilidad de una planta que produce y comercializa compota a base de guanábana fortificado con avena para Lima Metropolitana, específicamente para el sector socioeconómico A ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de aceite de pepas de uvas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-12)
En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compotas de níspero con chía para personas de 25 a 39 años en los NSE A y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-27)
El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad para la elaboración y
comercialización de compota de níspero el cual estará enfocado en un público comprendido entre los
25 y 39 años que residan en Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de helados artesanales a base de frutas exóticas del Perú con cobertura de chocolate para NSE A y A de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-23)
El mercado heladero ha experimentado un crecimiento sostenido durante los últimos diez años. Según
un estudio de Euromonitor del 2023, para el año 2022, se ha registrado 788 millones de soles en ventas
de helados en el ...
Estudio estratégico de la producción y comercialización de mermelada
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
El presente estudio se debe a que se identifica a la mermelada como uno de los productos, dentro de la categoría de dulces para untar, más considerados al momento del desayuno (Euromonitor, 2019). Asimismo, el consumidor ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de planta de producción y comercialización de harina de aguaje, aguaymanto y camu-camu en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-20)
La presente tesis tiene como alcance la evaluación de pre-factibilidad para la
implementación y comercialización de harina de aguaymanto, camu camu y aguaje
considerando un horizonte de 10 años. Debido a su gran valor ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de leche de coco dirigido al consumo humano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-14)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal la implementación de
una planta productora de leche de coco. Para ello, se siguió una metodología en la que se
evaluó la viabilidad de mercado. Cabe ...