Search
Now showing items 1-10 of 61
Construcción de escenarios y análisis de estrategias de supervivencia para una mype del sector gastronómico. El caso de la heladería artesanal MasDeli Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-08)
El objetivo de la presente tesis es identificar un conjunto de escenarios futuros
proyectados al año 2023, y en base a ellos formular estrategias de supervivencia para la heladería
artesanal MasDeli Perú, en un contexto ...
Factores que inciden en la implementación de prácticas de Responsabilidad Social Empresarial en pequeñas empresas del sector Servicios: Cinco casos de estudio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-09)
En el Perú se presentan avances en el desarrollo de la RSE, siendo visible los beneficios
que genera para las organizaciones. No obstante, aún existen grandes brechas sobre la aplicación
de esta estrategia en las pequeñas ...
Factores y variables relevantes que contribuyen al crecimiento empresarial de microempresas restaurantes fast food en Lima Metropolitana: casos múltiples
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo pretende identificar los factores y variables relevantes que contribuyen
al crecimiento empresarial de las microempresas fast food seleccionadas en Lima Metropolitana,
a través del modelo seleccionado. ...
El financiamiento participativo a través de préstamos a partir del Decreto de Urgencia Nº 013-2020: Propuestas de estructuras legales destinadas a mitigar el riesgo crediticio de las MYPES
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-16)
En enero de 2020 se reguló en el Perú la actividad del Financiamiento Participativo Financiero a través del Decreto de Urgencia N° 013-2020. Respecto de este método de financiamiento no tradicional, identificamos como ...
Factores del crecimiento empresarial. Estudio de la influencia del perfil del emprendedor en la etapa inicial de “Fueradelacaja Soluciones E.I.R.L.”, consultora en innovación pública
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-26)
La presente investigación identifica, para el caso específico de la consultora en innovación pública Fueradelacaja Soluciones E.I.R.L., los factores internos y externos que influyen en su crecimiento empresarial, con énfasis ...
Determinantes de un modelo de negocio competitivo en micro y pequeñas empresas del sector textil – confecciones en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-15)
La presente investigación tuvo como propósito determinar los principales factores que
inciden en un modelo de negocio coopetitivo en micro y pequeñas empresas del sector textilconfecciones y que permiten que se establezcan ...
Análisis del impacto generado por el covid-19 en la estrategia empresarial de las Pymes en el Perú en el año 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-07)
El presente Plan de Tesis tiene como principal objetivo analizar si el covid-19
impacta en las estrategias empresariales de las Pymes en el Perú en el año
2020. Para ello, se presentan tres objetivos específicos. El ...
La evaluación de desempeño y los cambios Agile en la organización del trabajo: estudio exploratorio en 5 grandes empresas de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El presente estudio cualitativo tiene como propósito analizar las posibles limitaciones de la
aplicación de los principios agile para los sistemas convencionales de evaluación de desempeño, con
la finalidad de identificar ...
Modelo de negocio para la comercialización y distribución de productos orgánicos “Hola Verde”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-07)
A nivel mundial, existe una tendencia progresiva por el consumo responsable con la salud
y el medio ambiente. Esto se evidencia con el crecimiento de la industria de productos orgánicos
a nivel global del 30% entre el ...
Análisis de los factores que están impidiendo el uso y mantenimiento adecuado de las cocinas mejoradas implementadas por una empresa privada en la comunidad De Ccochapata, Apurímac
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-14)
El presente trabajo de investigación, realiza un análisis de los factores que están
impidiendo el uso y mantenimiento adecuado de las cocinas mejoradas que fueron
implementadas por el sector privado, (empresa de exploración ...