Search
Now showing items 1-9 of 9
Estudio de mercado para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
La presente investigación tiene como propósito realizar un estudio estratégico y un
estudio de mercado para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en la
zona de Lima Norte, cuyos productos tienen ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora en la gestión de inventarios en una empresa dedicada a la comercialización de sacos de polipropileno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-29)
El presente trabajo surge debido a que la empresa manufacturera dedicada a la
comercialización de sacos de propileno desea tener un mejor control en el proceso de
planificación ante la demanda insatisfecha. Por esta ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de croquetas de sangrecita de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-24)
El trabajo que se realizó es el resultado de los diferentes estudios necesarios para poder determinar la
viabilidad de un proyecto, el cual, en este caso, fue sobre un negocio dedicado a la producción y
comercialización ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas de fruta enriquecidas con cushuro para bebés de 6 a 36 meses de NSE A, B y C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-12)
En la actualidad se ha mostrado un gran interés por parte de los consumidores peruanos
en consumir productos saludables, inclusive un 90% de estos mencionan pagar más si estos
productos son beneficiosos para su salud1. ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks saludables a base de mango deshidratado para consumidores de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
El Perú debe aprovechar al 100% la producción de mango y no dejarla malograrse
por el poco tiempo de su duración. Una forma de hacer esto, es procesándolo
mediante deshidratación. El proyecto se enfoca en demostrar la ...
Estudio estratégico para la implementación de una planta de producción y comercialización de tabletas de chocolate con 70% de cacao orgánico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-26)
El trabajo de investigación desarrollado está enfocado en el estudio estratégico para una
planta de producción y comercialización de tabletas de chocolate con 70% de cacao orgánico.
Actualmente el Perú es considerado el ...
Estudio técnico, económico y financiero para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
Debido al crecimiento y promoción de la comida peruana en todo el mundo, el Perú se ha
convertido en un país muy identificado con su comida, y teniendo en cuenta que cada vez las
personas tienen menos tiempo para disfrutar ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de productos para el desayuno a base de Cushuro, en Lima Metropolitana y Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
Actualmente se percibe en el mercado un incremento de la tendencia de consumo de productos
saludables. En nuestro país se le atribuye parte de ese crecimiento a la aprobación de la Ley de
Promoción de Alimentación Saludable ...
Análisis y propuesta de mejora en la planificación de la demanda en una empresa de consumo masivo de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-27)
La presente tesis tiene como objetivo presentar alternativas de mejora basadas en la planificación de la demanda en una empresa del sector de consumo masivo. El trabajo comprende el desarrollo de conceptos de planificación, ...