Search
Now showing items 1-10 of 34
Guía conceptual y metodológica del Programa Internacional de Capacitación “Gastronomía y Desarrollo Rural” | COCINA PAR
(Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor (CIDE PUCP), 2020)
El interés por la gastronomía ha aumentado durante la última década en América Latina, generando algunos avances importantes en términos socio económicos dada la gran riqueza cultural, biodiversidad y las diversas iniciativas ...
Reportes de sostenibilidad como herramientas de gestión Fahrenheit DDB
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-13)
El Global Reporting Initiative (GRI) y la Secretaría de Estado de Suiza para Asuntos Económicos (SECO) han ejecutado un proyecto para la implementación e integración de Pequeñas y Medianas Empresas (PYMEs) como parte de ...
Reportes de sostenibilidad como herramientas de gestión para la Fundación Instituto Hipólito Unanue
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-12)
La Fundación Instituto Hipólito Unanue – FIHU forma parte del denominado Tercer
Sector, que comprende las organizaciones sin fines de lucro que se desarrollan en el Perú y en
el mundo, paralelamente a los sectores público ...
Actividades de servicio y servitización: oportunidades para una economía circular más sostenible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-01)
The urgent environmental challenges that society must face in the near future call for a reconsideration of the dominant linear production and consumption model, and a shift to a more circular and sustainable economy. The ...
Reporte de sostenibilidad como herramienta de gestión - Reyser Ingenieros SRL.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-12)
El presente documento de investigación tiene como punto de partida analizar la
sostenibilidad de la empresa Reyser Ingenieros SRL, en el ámbito social, económico y
ambiental, por tal motivo se identificaron los informes ...
Análisis de los niveles de sostenibilidad en edificaciones con certificación LEED
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-04)
La industria de la construcción es una de las industrias que genera diversos impactos negativos al ambiente debido a la alta contaminación ambiental, la utilización de los recursos naturales y consumo de energía de fuentes ...
Reportes de sostenibilidad como herramientas de gestión para la empresa Esttilo Digital S.A.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-15)
Esttilo Digital S.A. es una empresa peruana que inició operaciones el año 2009,
tranzándose como objetivo brindar una alternativa competente y enfocándose en la calidad de
sus productos, con un alto estándar de servicio ...
Rasgos de identidad. Tres perspectivas epistemológicas de la contabilidad social y ambiental
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020-12-23)
Este trabajo busca rasgos de identidad epistémica, y explora la existencia de una comunidad científica en el campo de la contabilidad social y ambiental. Para ello, conecta elementos epistemológicos, como la clasificación ...
La no linealidad en la relación entre la competencia y la sostenibilidad financiera y alcance social de las instituciones microfinancieras reguladas en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2021-11)
Dado el estado no concluyente de resultados previos sobre el efecto de la competencia en el desempeño financiero y social de las instituciones
microfinancieras (IMFs), el objetivo de esta investigación es evaluar la ...
Reportes de sostenibilidad como herramientas de gestión para la empresa Lucky
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-15)
Fundada en 1989 por Lucrecia Carrión Romero, Lucky surgió como una oportunidad
de negocio que consistía en brindar servicios de marketing Below the line (BTL) a la empresa
para la cual trabajaba, actualmente Alicorp. Con ...