Search
Now showing items 1-10 of 13
Efecto del acceso a servicios de agua, luz, desagüe, gas y electricidad por parte del hogar en el estado nutricional de los niños menores de 5 años
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-25)
En los últimos años la desnutrición crónica infantil en el Perú se ha visto reducida
debido a factores de diversa índole. Entre estos destaca el mayor acceso de las
viviendas peruanas a servicios básicos como: el agua ...
Acumulando piedras en la mochila: monitores del PNAE Qali Warma en Lambayeque y Junín
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-13)
Este estudio se enfoca en cómo las “buenas ideas” y
“soluciones” para hacer un buen programa o mejorarlo funcionan en sentido
contrario al esperado. Específicamente, nos centraremos en las capability traps
detrás del ...
Factores contribuyentes y limitantes del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la nutrición infantil y logros de aprendizaje de estudiantes de 6to grado de primaria de las I.E. Nº 81770 María Inmaculada Concepción y Nº 80782 Abelardo Gamarra Rondo del Distrito de Chao - La Libertad, período 2013 - 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-15)
El Programa de Alimentación Escolar Qali Warma en el Perú, se viene desarrollando
desde el 2013 y beneficiando a cerca de 271651 estudiantes de 3659 Instituciones
Educativas públicas de primaria de todo el País. En seis ...
Kit ABC Cocina Divertida: Kit de utensilios de cocina que fomenta la educación alimentaria a través de la cocina en niños de 5 a 9 años en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-04)
En Perú, el 79% de la población se encuentra con sobrepeso debido a los malos hábitos alimenticios
transmitidos generacionalmente. La adopción de estos hábitos se origina desde la etapa infantil, sin
embargo, no todos ...
Factores de éxito del modelo de cogestión del Programa de Alimentación Escolar Qali Warma: Estudio de caso del CAE exitoso de la IE N° 257 del Distrito de Rumisapa en la Provincia de Lamas de la Unidad Territorial de San Martin
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-31)
En los países en vías de desarrollo, la desnutrición crónica y la anemia infantil son
reconocidas como problemas de salud pública que se manifiestan a lo largo del ciclo
vital. Así pues, el Perú no ha sido ajeno a esta ...
Satisfacción familiar, estrategias de afrontamiento y sintomatología del trastorno de atracón en estudiantes universitarios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-25)
La presente investigación tiene como objetivo conocer la relación entre la satisfacción
familiar, las estrategias de afrontamiento y la sintomatología del trastorno de atracón en una
muestra de estudiantes de una universidad ...
Propuesta de indicadores para el estudio de los factores que influyen en la decisión de compra de suplementos deportivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-17)
La presente investigación tiene como objetivo principal proponer variables e indicadores
que permitan analizar los factores presentes en la decisión de compra de los consumidores de
suplementos deportivos en Lima ...
Análisis de los Factores que influyen en la ejecución del Programa Articulado Nutricional que se implementa a través de la Microred de salud Cochabamba, provincia de Chota, región Cajamarca, 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-16)
Es una investigación es de tipo cualitativo, no probabilístico, su objetivo principal
conocer los factores que influyen en la implementación del Programa Articulado
Nutricional que se ejecuta a través de la Microred de ...
Diagnóstico de la marca de la nutricionista Sandra Sologuren Bryce basado en el modelo “Valor Capital de Marca Basado en el Cliente” (VCMBC) de Kevin Keller en usuarios del servicio durante los años 2019 y 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-25)
La presente Tesis de Licenciatura tiene por finalidad desarrollar el diagnóstico del valor
capital de marca de la nutricionista Sandra Sologuren Bryce, basándose en el modelo Valor
Capital de Marca Basado en el Cliente ...
Análisis de los factores claves que mejoran o limitan la implementación del Programa Nacional Qali Warma, y que inciden en el rendimiento escolar en el distrito de Shanao, provincia de Lamas, región San Martín. 2016
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-13)
El Programa Nacional Qali Warma (PNQW) busca garantizar un servicio
alimentario de calidad a los niños y niñas especialmente del nivel inicial y primaria
de las instituciones educativas públicas en todo el territorio ...