Search
Now showing items 1-10 of 373
Plan de Marketing: Línea de Bebida de Sabor Nativo a base de Camu Camu en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-08-22)
El presente estudio sobre plan de desarrollo de una línea de bebida de sabor Nativo a
base de Camu Camu en Lima Metropolitana se justifica debido a que en el Perú se ha
incrementado el consumo de bebidas no alcohólicas ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de derivados de malta de kiwicha y cebada, enfocado en la producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-07)
El presente estudio muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer una planta de producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas en Lima Metropolitana y Callao enfocado en los niveles socioeconómicos ...
Análisis y propuesta de mejora para la redefinición estratégica organizacional enfocada en procesos de la Asociación de Mujeres Artesanas “Sisi Wasi”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-04)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin la redefinición del sistema
organizacional de la Asociación de Mujeres Artesanas “Sisi Wasi” a partir de un enfoque
estratégico en procesos que permita su desarrollo en ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la producción y exportación de harina de banano orgánico a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-09)
A nivel internacional la producción orgánica ha alcanzado niveles de crecimiento muy
acelerados, lo que ha conllevado a la producción de nuevos productos orgánicos cuya
apreciación y demanda en el mercado internacional, ...
Diseño de la cadena de valor de la producción del aceite de palta peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-20)
El Perú se ha consolidado como el segundo exportador mundial de palta Hass en el 2018 (La
República 2018), lo cual quiere decir que la palta peruana es conocida en la mayoría de
mercados. Por ello, se propone utilizar ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de agua mineral de manantial en Huaraz para exportación
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-22)
El presente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una planta embotelladora de agua de manantial en la circunscripción de Huaraz para la exportación, a través de ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora de la cadena logística y de planeamiento de las compras de una empresa peruana comercializadora de productos químicos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-09)
A lo largo de los 5 capítulos del presente informe, se presentará el análisis, diagnóstico y propuesta de mejora a la cadena de suministro de una empresa comercializadora de productos químicos.
En la Introducción se ...
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
Estudio de prefactibilidad para una empresa dedicada a la producción y comercialización de té soluble a base de cascarilla de cacao en diferentes sabores frutales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-28)
En los últimos años, se ha incrementado la demanda por el consumo de alimentos y
bebidas naturales, lo cual se refleja en la alta frecuencia de consumo por ejemplo
en el caso de las bebidas por el té, anís y manzanilla ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de pizza precocida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-05)
El 11 de marzo del 2020, el director general de la Organización Mundial de la Salud declaró
pandemia por COVID-19 a la aparición de la enfermedad ocasionada por el virus SARS-CoV-
2 (Organización Panamericana de la Salud, ...