Search
Now showing items 1-3 of 3
Guía conceptual y metodológica del Programa Internacional de Capacitación “Gastronomía y Desarrollo Rural” | COCINA PAR
(Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor (CIDE PUCP), 2020)
El interés por la gastronomía ha aumentado durante la última década en América Latina, generando algunos avances importantes en términos socio económicos dada la gran riqueza cultural, biodiversidad y las diversas iniciativas ...
Llegando últimos : la situación de los servicios logísticos en Perú, riesgos y oportunidades
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión, 2018-11)
Esta nota académica utiliza datos provenientes del Índice Global de Desempeño Logístico elaborado por el Banco Mundial y muestra información del Perú para los años 2007, 2010, 2012, 2014, 2016 y 2018. A partir de una ...
¿Cómo se calcula el costo total de la cadena de suministro?
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El presente artículo tiene el propósito de divulgar la importancia de la determinación de los costos totales de la cadena de suministro de la cual una empresa es solo una parte, haciendo conocer la necesidad de desarrollar ...