Search
Now showing items 1-3 of 3
Propuesta de proyecto para el fortalecimiento de la competitividad de los productores de cacao del valle Primavera-VRAEM orientado a mercados con beneficios diferenciales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-05-02)
El Valle del Río Apurímac, Ene y Mantaro [VRAEM], ubicado en las regiones de
Apurímac, Ayacucho, Cuzco, Huancavelica y Junín, es considerado como el territorio con
mayor producción de coca y latentes conflictos sociales ...
La innovación en el sector de elaboración de cacao y chocolate y productos de confitería peruano : estudio de casos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-08-04)
Esta tesis se realiza con la finalidad de profundizar en el estudio de la innovación en la
Industria Manufacturera del Perú, específicamente en el sector de elaboración de cacao y
chocolate y productos de confitería. Se ...
Condiciones y perspectivas para el desarrollo del sistema sectorial de innovación del cacao en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-08-04)
La presente investigación tiene como finalidad el estudio de las condiciones y
perspectivas del sistema sectorial de innovación del cacao en el Perú, teniendo como
base el enfoque propuesto por Malerba (2002 y 2005), que ...