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Modelo prolab: Balance, solución integral para contar con una alimentación saludable y equilibrar el tiempo disponible en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-17)
Este trabajo presenta una solución de negocio que atiende un problema social actual en el
país, según la Organización Mundial de la Salud en el 2016 en Perú, el 58% de ciudadanos
sufría de sobrepeso y el 21% de obesidad. ...
Propuesta de mejora a la gestión de mantenimiento de una empresa productora de harina y aceite de pescado a través de la filosofía TPM
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-20)
El sector pesquero al ser una de las cuatro actividades más importantes de la economía peruana, ha
despertado un gran interés de la empresa productora de harina y aceite de pescado, en brindar productos
de mayor calidad ...
Producción de maíz amarillo duro y moratoria a la importación de semillas transgénicas en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-23)
En diciembre del 2011 se promulgó la Ley de moratoria al ingreso y producción de
organismos vivos modificados (OVM), la cual prohíbe su uso con fines de cultivo en el
Perú. En marzo de 2015, como parte de la implementación ...
Planeamiento estratégico del espárrago en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-30)
El Perú es el primer exportador de Espárrago del Mundo, se comercializa
principalmente al mercado americano y europeo por su alta calidad; la variedad de
microclimas permite que esta hortaliza se coseche durante todo el ...
La política pública de alimentación y nutrición saludable: un análisis de su implementación en la zona rural de la provincia de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-11)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal conocer las dinámicas de la implementación de la política pública de la alimentación y nutrición saludable. Los objetivos específicos estuvieron orientados a definir ...
Modelo prolab: Jamape, una iniciativa sostenible para minimizar el desperdicio de productos próximos a vencer
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-07)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad atender el problema social
relacionado a que existen muchas familias del nivel socioeconómico C, D y E en el país que
no cuentan con la economía suficiente para ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de nuggets a base de tarwi dirigidos a personas de 18 a 55 años del NSE A Y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Mediante el presente trabajo, se plantea el desarrollo de un negocio que produzca y comercialice
nuggets de tarwi a fin de sumarse a la gran oferta de productos saludables en Lima Metropolitana que
existe actualmente.
A ...
Modelo prolab: Mikhunabox, una propuesta saludable para mejorar la alimentación de los niños de la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-08)
En la actualidad, la alimentación saludable en los niños en edad escolar tiene un impacto
relevante en un contexto donde el ritmo de vida es acelerado. Este contexto está repercutiendo en
el desarrollo de hábitos ...
La inaplicación del principio de confianza legítima del Indecopi en las resoluciones de productos alimentarios envasado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-29)
Los principios generales del Derecho Administrativo son enunciados normativos
que forman la base para la aplicación e interpretación del Derecho, mediante
estos se dirige el poder de las entidades en miras del respeto ...
Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-08-28)
Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc. In this work we explain some important ...